Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

штраф 2-НДФЛ

Прислали из налоговой штраф 30000,за несвоевременно сданные справки. Всегда знала, что отчетность надо подать в срок, сдаем через Такском. 26 марта сформировала файлы и отправила отчетность, получила квитанцию об отправке. 2 апреля(через 8 дней) получаю из налоговой протокол о том, что у них в файле справок 0, налога 0 и тд. Подумала, что совсем работать не хотят и повторно отправила им файл и на этот раз - о чудо- все было хорошо. В пятницу, получив от налоговой депешу, все стало понятно более-менее понятно.Как теперь с ними бодаться?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    С Такскомом пробовали выяснить, в чем дело?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк
    Попробуем завтра, но сложно будет доказать, что файл в момент отправки был здоров, а в пути повредился )) и пришел в налоговую пустым. Но так просто не сдадимся.

4. Добрый день!

Сожалею, что данная ситуация причинила Вам неудобства.

Пожалуйста, пришлите мне в личном сообщении ИНН организации и описание протокола проверки сведений для анализа сложившейся ситуации. Мы сделаем всё зависящее от нас, чтобы урегулировать данный вопрос в Ваших интересах.
    С уважением,
    Арабаджи Дмитрий,
    Официальный представитель ООО "Такском"

5. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Тигра Ира Посмотреть сообщение
    сложно будет доказать, что файл в момент отправки был здоров
    У меня другой оператор, но в програмке видно, как выглядел файл и что в нем было при отправке.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    У меня другой оператор, но в програмке видно, как выглядел файл и что в нем было при отправке.
    в Такскоме это тоже видно

7. Клерк
    В Такскоме действительно видно, что было отправлено 2 файла (не пустых), сотрудники Такскома( спасибо всем за участие) сейчас помогают решить вопрос.

8. Пожалуйста, пишите, если у Вас появятся вопросы, касающиеся взаимодействия с контролирующими органами. Я с радостью Вам помогу.
    С уважением,
    Арабаджи Дмитрий,

9. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Сотрудник_Такском, вопрос автора решился? Интересно бы узнать результаты и способ решения...

10. Клерк
    Всем спасибо за участие. Произошла путаница с датами получения протоколов Мы-Такском -ИФНС. Наверное был сбой и документы были получены ИФНС 02.04, а протокол ошибок выслан нам 31.03.,т.е. протокол был выслан раньше, чем они получили документы.Вобщем абсурд. Мы написали письмо налоговикам, и они отменили свое решение.

11. Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Сотрудник_Такском, вопрос автора решился? Интересно бы узнать результаты и способ решения...
    Добрый день!

К сожалению, пользователь не оставил мне контактных данных, поэтому подробный статус решения я описать не смогу.
    С уважением,
    Арабаджи Дмитрий,

12. Всем спасибо за участие. Произошла путаница с датами получения протоколов Мы-Такском -ИФНС. Наверное был сбой и документы были получены ИФНС 02.04, а протокол ошибок выслан нам 31.03.,т.е. протокол был выслан раньше, чем они получили документы.Вобщем абсурд. Мы написали письмо налоговикам, и они отменили свое решение.
    В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам технической поддержки. Мы поможем Вам решить вопросы, касающиеся сдачи отчетности.
    С уважением,
    Арабаджи Дмитрий,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)