Супруг работал на ИП. Через полгода работодатель якобы при ревизии обнаруживает недостачу товара, а именно входных стальных дверей и фурнитуры к ним. Супруг в течении нескольких дней после такой ревизии находит на складе часть недостающего товара, однако ИП-ник его увольняет и возвращает моему супругу трудовую книжку без каких либо записей о его трудоустройстве. Супруг вспоминает что не подписывал никаких договоров о трудоустройстве, договоров о материальной ответственности и соц.пакетов. Работодатель заявляет, что у него недостача, что недостающий товар супруг обязан оплатить в размере 80тыс.руб. Но проблема заключается и в том, что работодатель привлек иных лиц, которые приехали к нам домой и забрали моего супруга, в помещении офиса ИП-шника под давлением нескольких лиц с моего супруга взяли расписку о том, что он якобы занимал у работодателя в долг сумму как раз в размере 120тыс.руб., поясняя что 80тыс.руб.-это недостача, а ещё 40тыс.руб.-это плата за работу тех самых иных лиц. После чего сажают мужа и везут в банк, что бы тот взял кредит на указанную сумму и отдал им деньги-однако в банке возможно, что то заподозрили и кредит не был предоставлен. Моего супруга высадили далеко от города со словами "завтра позвоним, ты не теряйся". Что делать?