Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

помогите с ситуацией

здравствуйте уважаемые форумчане, инетересует вопрос...
    у меня основной бизнес грузоперевозки, я добавляю себе оквэд 50.30.2, на данный момент я отчитываюсь пока только по основному оквэду...

я должен буду отчитываться по 50,30,2 когда я его начну ???...ситуация - вдруг если я его буду осуществлять 4-5 мес, а потом перестану. я должен буду отчитаться за тот период который я работал по деятельности 50,30,2 ???...а в последующем, я так понимаю, буду отчитываться только по основной деятельности и при этом никаких лишних налогов я платить не обязан за неосуществляемую деятельность???

Заранее спасибо)))
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    добавление кодов ОКВЭД не обязывает начинать деятельность и тем более предоставлять отчетность.
    Платить налоги вы начнете с момента начала фактического осуществления деятельности после сдачи отчетности.
    если вы планируете платить ЕНВД по данному виду деятельнсоти - то нужно встать на учет в качестве плательщика ЕНВД с течение 5 дней с моммента начала детяльности

Клерк
    Вы будете отчитываться по той деятельности,что ведете. Даже если вы проведете одну продажу по 50.30.2, то в отчетный период должны будете отчитаться и заплатить налог

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)