Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Как вернуться в декрет?

Здравствуйте, работаю в программе 1с 8.2, ЗУП. Не могу разобраться как отразить в программе. В свое время у нас ушла сотрудница в декрет, не дождавшись 1,5 лет вернулась на 0,75 ставки на работу. Это я отразила. Теперь она не справляется и хочет вернуться в декрет на оставшееся время. Как это осуществить. Буду благодарна за советы
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Не в декрет, а в отпуск по уходу за ребенком
    Вопросы по программам надо задавать в соответствующих разделах форума
    Тема перенесена

3. Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от Ирина58 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, работаю в программе 1с 8.2, ЗУП. Не могу разобраться как отразить в программе. В свое время у нас ушла сотрудница в декрет, не дождавшись 1,5 лет вернулась на 0,75 ставки на работу. Это я отразила. Теперь она не справляется и хочет вернуться в декрет на оставшееся время. Как это осуществить. Буду благодарна за советы
    Ну тут по смыслу - отзыв из отпуска, документ Возврат на работу в организации, и по окончании работы - новый отпуск. Как-то так, случаев таких не было, Бог миловал! )))

4. Клерк
    не могу с вами согласиться насчет д-та возврат на работу и отзыв из отпуска. Первую часть задания я выполнила д-том Изменение условия отпуска.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним64 Посмотреть сообщение
    Ну тут по смыслу - отзыв из отпуска
    ТК отзыв из отпуска по уходу не предусмотрен. Вообще. Хоть по согласию, хоть как. Отзыв из отпуска подразумевает иницитативу работодателя и согласие работника. В данном случае - инициатива работника, причем согласия работодателя не требуется...

6. Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от Анонимусус Посмотреть сообщение
    ТК отзыв из отпуска по уходу не предусмотрен. Вообще. Хоть по согласию, хоть как. Отзыв из отпуска подразумевает иницитативу работодателя и согласие работника. В данном случае - инициатива работника, причем согласия работодателя не требуется...
    Я говорил про техническую реализацию данной ситуации, а про законодательный аспект - некомпетентен, ни разу в реале такого не встречалось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)