Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Расходы по ав/отчетам налоговики выкидывают из книги дох-ов и расх-ов.

Добрый день. Коллеги, сейчас идет ликвидация нашего ООО. Оно на УСН дох-расх., попалась какя-то совсем неумная инспектор. Она настаивает, что расходы по расчетному счету и по книге доходов и расходов должны совпадать, но мы снимали наличку и на начало года у руководителя было 150 т. р. на руках, она их потратила в этом году и все эти расходы я провела этим годом, но сегодня последний день проверки и инспектор собирается "накатать" нам отказ в ликвидации, так как у нас расходы не сходятся с банком. Я то сейчас напишу письмо пояснение и передам через канцелярию. Как еще можно поступить в данной ситуации, чтобы не затягивать? Всем большое спасибо за советы...
    Поделиться с друзьями
    Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...

2. Клерк
    то на что потратил деньги дир. вообще по сути является расходом? документально подтвержденным? обязанности осуществлять расходы только безналом у вас конечно нет.

3. Модератор
    Цитата Сообщение от xyliganka Посмотреть сообщение
    и инспектор собирается "накатать" нам отказ в ликвидации, так как у нас расходы не сходятся с банком.
    А Вы в ответ пригрозите ей накатать жалобу её начальству, в УФНС и ФНС. Пусть знают о грамотности своих работников

4. Клерк
    И все-таки как можно е остановить, а то она напишет, начальство подпишет не глядя и потом еще несколько месяцев нам придется доказывать, что мы нормальные....
    Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...

5. Модератор
    Я Вам написала как - немедленно пишите жалобу. Прям сразу и при ней. Добивайтесь приема у начальника инспекции
    А какие еще Вам могут предложить варианты?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)