Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для looking

Купить платформу на 5 рабочих мест для самописной конфы

Доброго времени суток! Какой вариант самый дешевый на 8-ой платформе, для того чтобы работать с 5-ти рабочих мест на самописной конфигурации, хотят сами написать конфигурацию для агентства недвижимости с нуля.
    я так понимаю самый дешевый вариант БП8 на 5 рабочих мест?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним64
    Гость
    Купить отдельно платформу (пустую) практически нереально для простого смертного, приходится покупать любое прикладное решение (платформа прилагается бесплатно!!!) и дальше конфигурить что хочешь и как хочешь. Ключи, которые регулируют количество пользователей стоят практически везде одинаково. Цены - на сайте 1С.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от looking Посмотреть сообщение
    я так понимаю самый дешевый вариант БП8 на 5 рабочих мест?
    Да.

4. Клерк Аватар для looking
    получил вот такой ответ

Насколько мне известно, если купить именно поставку БП на пять лицензий, то лицензии эти можно использовать только с БП. А если купить БП, а лицензии отдельно, то эти лицензии можно использовать с любой конфигурацией.
    то есть все-таки БП на 5 пользователей брать нельзя? только БП на 1-го + отдельно 5 лицензий?

5. Клерк Аватар для looking
    Ответ найден!
    http://v8.1c.ru/predpriyatie/questions_licence.htm

28. Организация разработала полностью оригинальную конфигурацию "1С:Предприятия 8". Может ли данная конфигурация использоваться на пяти рабочих местах с поставкой "1С:Бухгалтерия 8. Комплект на 5 пользователей" вместо клиентской лицензии на 5 рабочих мест?
    Если пользователь правомерно обладает полными или неисключительными правами на использование полностью оригинальной конфигурации и если права собственника данной конфигурации не нарушаются, продукт "1С:Бухгалтерия 8. Комплект на 5 пользователей" может быть использован как основная поставка и клиентская лицензия на 5 рабочих мест одновременно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)