Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Совместитель переходит на постоянное место работы генеральным директором

Здравствуйте!

При создании организации приняли на работу ген. директора по внешнему совместительству.Но С 01 января по 31 августа деятельность не велась и директор был в отпуске без содержания . С 01 сентября директор уволился с основной работы и с 2 сентября хочет с внешнего совместительство перейти на основное место работы. Для того, чтобы уволить с совместителя и принять на основную работу, то директору никакого заявление писать не нужно и от учредителей протокол тоже не требуется?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    1. А что было до 01 января ? Фирма работала?
    2. Объясните мне как может быть в отпуске без содержания ВНЕШНИЙ СОВМЕСТИТЕЛЬ?
    Наличие которого учитывается в среднеспиочной по количеству фактически отработанных часов.
    Не было его у Вас! Прямо с 01 января...Он только что пришел. 02 сентября.
    Протокол от учредителей, надо полагать, есть еще прошлогодний.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Клерк
    Точнее фирма открылось 12 января и по 31 августа деятельность не велась.Создали приказ "В связи с отсутствием деятельности ухожу в отпуск без содержания сроком на ...). С учредителями согласовано" . Но а дальше я уже писала. Правильно ведь будет его уволить с совместителя и принять на основную работу? Как правильно оформить кадровые документы?
    Последний раз редактировалось SARTYU; 03.09.2013 в 17:13.

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от SARTYU Посмотреть сообщение
    Точнее фирма открылось 12 января и по 31 августа деятельность не велась.Создали приказ "В связи с отсутствием деятельности ухожу в отпуск без содержания сроком на ...). С учредителями согласовано" . Но а дальше я уже писала. Правильно ведь будет его уволить с совместителя и принять на основную работу? Как правильно оформить кадровые документы?
    Уже не первый раз встречаю это загадочное действие - уволить из совместителей и принять на постоянную работу.
    И никак не могу понять - зачем? Что ж вы придумываете - себе колючие заборы, через которые надо продираться?
    Есть же такое действо как перевод!
    Тем более в вашем случае, когда фирма вообще не существовала и, строго говоря, должна была быть лик-ви-ди-ро-ва-на!
    Как не приступившая к деятельности более полугода.
    У Вас был номинальный директор, нужный только для ...даже не знаю, для чего... Не удивлюсь, что кроме него на фирме больше никто и не числился даже...
    Одним словом, все у Вас там белыми нитками через край! Продолжайте чудить в том же духе!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)