Подскажите, пожалуйста,если в организации работает директор в единственном числе уже 2 года и он собирается уходить первый раз в отпуск, то кого можно и как оформить за место его на это время?
Подскажите, пожалуйста,если в организации работает директор в единственном числе уже 2 года и он собирается уходить первый раз в отпуск, то кого можно и как оформить за место его на это время?
ни кого.....он же один![]()
кто ищет, тот...
что же получается в этом случае бизнес как то один может существовать а когда есть бух значит она временно исполнять должна обязанности??
если она берет на себя обязанности по временной замене и возьмет потому что иначе будет уволена то почему не должна?))кто то же должен ставить свои росписи в договорах например .Или все будут сидеть ждать пока директор не отгуляет ?до этого времени они найдут других подрядчиков
мешать то не мешает только вот с этой ручкой телепортация на наш материк не возможна)))))если например он улетел в африку отдыхать)))да хоть в область
так Вы один на фирме работаете, или все же вместе с бухгалтером? Если бух принят не официально, как Вы предполагаете, что он документы подписывать за Вас сможет? Ну а если официально, то с согласия работника можно на него возложить кое-какие обязанности ... с доплатой естественно.
Обычная практика такова : при уходе в отпуск "первого лица" пишется приказ о временном исполнении обязанностей на одного из работников.
Перечень таких обязанностей может быть строго ограничен.
Иначе - вешайте на двери замок и в отпуск уходите всей конторой...
ЗЫ. доверенность можно еще выдать работнику...Для внешнего представительства.В ней-то точно срок ограничен.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А если все таки он один? значит вешает замок и уходит в отпуск?
Т.е. объекты строятся (во множественном числе, причем!), а в фирме один-единственный человек работает?
Я вот тоже не могу понять, как это. Ну нельзя же уж совсем так-то, надо ж хоть немного хоть чего-нибудь соблюдать-то... Тогда половина вопросов сама собой отпадет. Потому что тяжело давать советы по соблюдению законодательства при работе вчерную.
Придется, видимо, хоть чуть-чуть раскошелится, принять официально какого-нибудь дополнительного работника (зама, например), на кого и возложить обязанности на время отпуска.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
ну передает работы субчикам и рад этому)почему сразу вчерную
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)