Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Осторожно Как в 1С 8.2 сменить фамилию директора

У нас сменился директор я его оформила на увольнение, а нового приняла документом прием на работу, но у меня все равно в кассовых документах стоит фамилия старого директора. Подскажите, какие изменения еще надо внести. У меня 1С 8.2 редакция 3
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Зайдите в организацию и на закладке "ответственные лица" укажите новых сотрудников. Не забудьте проверить дату с которой эти сотрудники начали выполнять обязанности руководителя, гл.бухгалтера и кассира.
    Для более наглядного управления ответственными лицами проще пользоваться полным списком ответственных лиц, который доступен по ссылке "все ответственные лица" на той же закладке.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от knp Посмотреть сообщение
    Зайдите в организацию и на закладке "ответственные лица" укажите новых сотрудников. Не забудьте проверить дату с которой эти сотрудники начали выполнять обязанности руководителя, гл.бухгалтера и кассира.
    Для более наглядного управления ответственными лицами проще пользоваться полным списком ответственных лиц, который доступен по ссылке "все ответственные лица" на той же закладке.
    Спасибо, сейчас попробую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)