Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Как правильно оформить акт выполненных работ

Добрый вечер! Оплата аренды помещения за январь поступает в феврале. Могу ли я акт выполненных работ выставить числом оплаты или же делать концом января? Наверняка, есть пользователи 1С 8.2. Могу ли я реализацию товаров и услуг оформить числом оплаты? Вопросы по сути одинаковые, сформулировала оба, чтобы было понятнее что требуется.
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Аренда не работа и потому никаких ежемесячных актов работ быть не может

Цитата Сообщение от Smileola Посмотреть сообщение
    Могу ли я реализацию товаров и услуг оформить числом оплаты?
    Вы про бухучет? В бухучете Вы наверняка применяете метод начисления, поэтому реализация есть переход права собственности (в 99% случаев)

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вы про бухучет? В бухучете Вы наверняка применяете метод начисления, поэтому реализация есть переход права собственности (в 99% случаев)
    Да, имела ввиду бухучет. Что значит выражение "переход права собственности" в данном случае? Может я не точно выразила свою мысль. Наша организация сдает в аренду помещение, ежемесячно получаем арендную плату. Если арендатор оплатил за январь в январе, то я делаю реализацию 31 января, а если он оплатил в феврале могу ли я сделать реализацию днем оплаты или все равно надо делать 31 декабря?

Модератор
    Что значит выражение "переход права собственности" в данном случае?
    Я писала Вам про товары, а не про аренду. Вы же товары спрашивали, можно ли их оформить числом оплаты

а если он оплатил в феврале могу ли я сделать реализацию днем оплаты
    Ну так за какой месяц он оплатил, последним днем того месяца у Вас и есть реализация

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)