Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

бывший МВДшник заболел :(

Здравствуйте! читала чо-то подобное, не могу найти. Работает у нас бывший сотрудник МВД, справки с предыд.работы нет, но обещал принести.Поинтересовался"А ничего если там зарплата очень большая?" Работает у нас с мая 2012г. Т.е. справку принесет за 2011и половину 2012г. ФСС ведь не возместит такой больничный? Подскажите, пожалуйста, как считать!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Если мне не изменяет память, такие расходы возмещает не ФСС, а госбюджет. Т.е. сумма БЛ расписывается "на троих":
    -3 за счет предприятия
    - процент( до 60) - в ФСС
    - процент от 60 и выше в Минфин...
    (точно не помню службу в МВД и Миноброны сливали в один ФЗ или нет? Сверьтесь с Законодателями.
    Военным - точно так... )
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. бухгалтер Аватар для Генук
    YUM, это Вы про стаж для процентов... а автор спрашивает другое... она никогда ещё не рассчитывала БЛ по чужим доходным справкам... у неё все сотрудники десятилетиями пенькуют на одном её предприятии и всю жизнь она брала только родные доходы в расчёт БЛ...

4. Клерк
    Это аттестованый сотрудник был или вольнонаемный?
    В первом случае больничный ему и не платился- а сохранялось денежное удовольствие, во втором - обычный порядок

5. бухгалтер Аватар для Генук
    о чём спор, не понимаю... если принесёт справку 182н, то платить без разговоров - прошлым работодателям как-то виднее, был или не был полицейский застрахованным лицом по своим отдельным приработкам...

а обнюхивать 182н на предмет правдивости - это уже "манечка"

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    о чём спор, не понимаю... если принесёт справку 182н, то платить без разговоров - прошлым работодателям как-то виднее, был или не был полицейский застрахованным лицом по своим отдельным приработкам...

а обнюхивать 182н на предмет правдивости - это уже "манечка"
    А вот МВД не отчисляет в ФСС взносы! Генук, Вы не можете этого не знать !!!! Поэтому и справку он принести мне ТАКУЮ не сможет, там у них другая справка, с суммами дохода и припиской, что взносы не перечислялись. Но доходы у человека были и он рассчитывает на приличные больничные, а получил по минимуму

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от osfo Посмотреть сообщение
    Это аттестованый сотрудник был или вольнонаемный?
    В первом случае больничный ему и не платился- а сохранялось денежное удовольствие, во втором - обычный порядок
    обычный штатный сотрудник, но теперь он такой же как и мы! а больничные нормальные еще не скоро сможет получить получается. в ФСС дозвониться у нас проблемно, придется съездить

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, такие расходы возмещает не ФСС, а госбюджет. Т.е. сумма БЛ расписывается "на троих":
    -3 за счет предприятия
    - процент( до 60) - в ФСС
    - процент от 60 и выше в Минфин...
    (точно не помню службу в МВД и Миноброны сливали в один ФЗ или нет? Сверьтесь с Законодателями.
    Военным - точно так... )
    спасибо

9. бухгалтер Аватар для Генук
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А вот МВД не отчисляет в ФСС взносы! Генук, Вы не можете этого не знать !!!! Поэтому и справку он принести мне ТАКУЮ не сможет
    дык... не принесёт 182н и не надо... проставите нули дохода в расчёте БЛ за этот период...

в чём смысл ветки?

10. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А вот МВД не отчисляет в ФСС взносы!
    У нас есть много категорий льготников, которые не платят взносы в ФСС. Это не значит, что они не могут дать справку бывшим работникам.

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    У нас есть много категорий льготников, которые не платят взносы в ФСС. Это не значит, что они не могут дать справку бывшим работникам.
    нет справки-нет дохода, платим по минималке. У меня муж бывший милиционер, ему так платили

12. Модератор
    Аноним, про милицинеров не знаю, а льготники, не платящие взносов в ФСС, справки дают. Потому что работники не должны зависеть в своих правах на пособия от систем налогообложения и льгот своих работодателей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)