Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Как востановить отчетность ПФР

Здравствуйте, извените заранее если не в той теме спрашиваю.
    Не давно пришла работать бухгалтером в фирму. Осмотрелась и понила, что предыдущий бухгалтер не сдавал отчетночть в ПФР за 2012г полностью. Все что удалось найти это платежки с суммой оплат в ПФР. Старой базу 1С она забрала с собой, на связь не выходит. Так что ни начислений, ни кто работал посмотреть не где. Естественно за 2013г. ПФР отчеты не принимает, т.к. не сдан предыдущий год. И вот теперь ломаю голову как это все можно восстановить? Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    марина 85, много сотров? первичка осталась? НДФЛ в налоговую сдавался?

3. Клерк
    Первички нет, про НДФЛ тоже подумала, только вот дадут ли мне копию отчета в налоговой. Сотров по цифрам в платежке думаю чел. 10 не больше.

4. Модератор
    марина 85, ну должны же быть быть ведомости на выплату зарплаты или расходники. Что, вообще ничего на бумаге нет?

5. Клерк
    Можно поднять приказы, штатное расписание, табель учёта рабочего времени. Начислить з/пл за 2012г. сейчас и сдать отчёт. У меня было такое, хуже всего, что не было ни штатного расписания, ни табелей, ни приказов. Пришлось по книжкам трудовым смотреть, кто работал в данный период и начислять таким образом зар.плату, причём были люди, которые работали, а трудовые не были оформлены. Лишние перечисления в ПФР остались переплатой. Конечно это не Ваша обязанность (прошлый период), но договаривайтесь по поводу оплаты данной работы с руководством сами.

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    марина 85, ФСС сдавался? там тоже частично цифры можно выцепить для анализа

7. Клерк
    Спасибо за мысли и советы. буду востанавливать. А сколько примерно просить за такую работу?

8. Клерк
    Ну, уж это всё индивидуально.

9. Клерк
    Понятненько, еще раз всем огромное спасибо за советы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)