Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Требование от ПФР

Получили требование об уплате пени от ПФР. Пени на что не понятно, указано, что по состоянию на 13 мая есть сумма задолженность в 100 рублей, далее расшифровка, что это сумма пени. Оплатить не вопрос оплатим, просто не понятно, на что собссно пени то начислены?задолженности по уплате нет, отчетность сдаем в срок лично, ни разу ничего не говорили, письмо вот только сейчас получили.
    Кто с таким сталкивался подскажите что это за пени такие)))
    само письмо вложено, данные по своей ООО потерла.
    ДА и мы просрочили срок уплаты, надо какие то пени за просрочку перечислять???Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	требование.jpg 
Просмотров:	152 
Размер:	179.7 Кб 
ID:	52336
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    ДА и мы просрочили срок уплаты
    не на эту ли недоимку (уже погашенную вами) вам пени прислали?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    не на эту ли недоимку (уже погашенную вами) вам пени прислали?
    нет, вы не правильно поняли, у нас не было недоимок, все уплачиваем под ноль. Письмо поздно получили, там срок уплаты пени до 1 июня, а я оплатила только сейчас.

4. Бухгалтер со стажем Аватар для lainara
    Я тоже делала сверку через програмку сдачи эл. отчетности. ПФР насчитало пени 2 т.р. с лишним, поехали разбираться. Сказали, что ошиблись, пересчитали - получилось 400 руб с небольшим. Я не поленилась, проверила за 3 года, что и когда было перечислено (кое-где опаздывали на 1-2 дня) - все равно не сошлось на 150 руб. Но тут уже не стали опять ездить - заплатили.
    А что? С миру по нитке...проще заплатить 100 руб., чем ездить и выяснять что к чему.
    В нашей жизни еще много такого, чего мало.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от lainara Посмотреть сообщение
    А что? С миру по нитке...проще заплатить 100 руб., чем ездить и выяснять что к чему.
    ДА, примерно так)))Я реально не поеду, с детьми сижу, поедет муж сдавать отчетность очередную и сходит узнает за что пени, была один раз просрочка по уплате взносов на несколько дней, может от туда ноги растут.
    А кто знает, как они пени эти расчитывают?Процент берется какой-то за каждый день просрочки??

6. Аноним
    Гость
    1/300 ставки рефинансирования за день
    Здесь на форуме есть калькулятор пеней.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)