Всем, Здравствуйте.
Ситуация – необычная. Постараюсь подробно всё описать.
Было 3 учредителя (2 из них – родственники, 3 - я), с равными долями уставного капитала. Все вложили деньги для развития бизнеса в виде займов на различные сроки. Также они являлись сотрудниками этой фирмы. Один из учредителей – являлся Ген.Директором. Зимой Ген. Директор уволился по собственному желанию, Протоколом собрания учредителей назначен исполнять обязанности Директора 2-ой учредитель.
Фирма занималась продажей мебели, площадь бралась в аренду. Что происходило еще, я не знаю, т.к. я исполняла обязанности Гл.Бухгалтера и мало что проходило через меня.
А тут я узнаю – что эти два учредителя, втихомолку вышли из состава учредителей, все имущество (каким образом – я не знаю) перевели на новую их фирму. (Деятельность они не показывали с зимы и ЗП мне столько же не платили).
Словом – кинули.
Из всех документов они мне отдали, только старые устав и учредительный договор, свидетельства о перерегистрации и кассовый аппарат с документами на него.
Сейчас они «хотят» чтобы я написала, что претензий в их адрес не имею, и они, соответственно, тоже самое мне пишут.
ЧТО ДЕЛАТЬ – Я НЕ ЗНАЮ! Какие документы они мне еще должны были передать?
Какие «подводные камни» могут возникнуть на моём пути???