Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Изменение реквизитов контрагента

Версия 1С:Предприятия 8.2: 8.2.18.61
    Конфигурация: Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0
    Версия конфигурации: 2.0.51.8
    Подскажите как правильнее поступить, у контрагента изменились полностью реквизиты, что сделала: завела "нового" контрагента, остатки перенесла, старого на удаление помечать не стала. Для актов сверок: придется делать два, до момента смены реквизитов и после, это будет правильно? И если реквизиты (кор. счет) поменялся у нашего банка, нужно ли делать так же как описала выше?
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от talya Посмотреть сообщение
    у контрагента изменились полностью реквизиты,
    и ИНН?

Цитата Сообщение от talya Посмотреть сообщение
    И если реквизиты (кор. счет) поменялся у нашего банка,
    что мешает просто добавить новый элемент в справочник банков организации и сделать его основным?

Клерк
    и ИНН

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    talya, вы уверены,что надо остатки переносить на нового контрагента? какое у вас на это основание?

Клерк
    Согласно уведомления, которое они нам прислалиНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	уведомление 26.07.2013.jpg 
Просмотров:	285 
Размер:	95.4 Кб 
ID:	52366

Клерк
    Подскажите, как все же правильно, может все-таки перебить на том же "контрагенте" раз договор остался тем же? У меня при формировании Декларации по НДС за 3 кв. формируется дополнительная страница к разделу 2 (так как у меня два разных контрагента получилось в этом квартале).

Аноним
    Гость
    Вы знаете, я весь квартал сделала от имени нового контрагента по тому как не указано с какого числа они объединились, я объединение сделала 1 июля и ввела нового контрагента взамен 2х(земля и помещение,), объединились они на основе департамента земельных рассурсов. У меня отдельно стоящее здание и я еще за землю плачу и делаю 7 раздел декларации и поэтому увидела, что реквизиты москомзема у нового контрагента. Сказали что с июля надо было платить по-новому я и счф и книгу сделала с новыми реквизитами. Старые оставила на всякий случай, при сверки требуются копии платежек, поэтому контрагентов старых оставила .
    Директор ездила в департамент, сказали ей, что старые платежи попадут куда надо, нам вообще уведомление прислали со старым и еще и ошибочным КБК, а дозвониться туда не довелось. Так что делайте, как хотите. Я вообще на УСН и плачу НДС как агент. Кто нас проверит то. А НДС у уплате все равно правильный

Клерк
    Спасибо за ответ )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)