Добрый День!
Подскажите пож-та, верно ли я составила док-ты:
У нас осн вид деятельности услуги строительной техники, но недавно прошло несколько оптовых торговых операций, что для меня было новым.
Мы купили строит материалы и продали заказчику., доставку мы заказали у тех же поставщиков, кот продали нам товар. В договоре на поставку с поставщиком указано, что право соб-ти на товар переходит к нам на складе поставщика, (т.е., как я понимаю, когда товар загрузили в машину для отправки, он уже принадлежал нам).
У меня вопрос про правильность заполнения документов для нас и нашего заказчика.
Поставщик товара указал в ТОРГ12, сч\ф, что он Поставщик и грузоотправитель; Мы-грузополучатель, Покупатель, Плательщик. На доставку он выписал акт и сч\ф, где он Исполнитель, мы-Заказчик., в ТН-грузоотправитель мы, грузополучатель наш Заказчик, перевозчик-наш Поставщик.
Мы составили доки для Заказчика: На товар:Торг12, На доставку Акт; сч\ф, по просьбе Заказчика, выставили сразу на доставку и товар, где мы-Продавец, грузоотправитель; наш Заказчик-Покупатель, грузополучатель, Плательщик. ТН выписали, мы-грузоотправитель, Заказчик-грузополучатель, Перевозчик-тоже мы.
Очень жду ответов, т.к. сейчас нужно новую отгрузку оформлять, а уверенности в правильности нет..
Спасибо!