Показано с 1 по 5 из 5
    wintik82 wintik82 вне форума
    Клерк

Место для консьержа

Подскажите, в доме оборудовали рабочее место для консьержа, просто огородив в холле дома место пластиковыми окнами, ну не окнами, ну типа этого, какие мои действия? Эти расходы в смету не заложены, мне бывший главный бух. кричит что это нецелевое использование...и т.д ит.п... подскажите как все правильно отразить...

ЕЩе хотел помощи в другом вопросе, в апреле переизбрали новое правление, выбрали нового председателя, а они документы не передают, мало того переодически регистрируют себя в налоговой на основании старого протокола и переоформляют управление счетом на себя, как быть, что делать?
    Поделиться с друзьями

Александр7272 Александр7272 вне форума
    Клерк Аватар для Александр7272
    Цитата Сообщение от wintik82 Посмотреть сообщение
    мне бывший главный бух. кричит что это нецелевое использование...и т.д ит.п...
    К сожалению смета не может предусмотреть все расходы на 100%, по окончанию года на собрании утвердите фактические расходы и тогда они станут целевыми.
    ЕЩе хотел помощи в другом вопросе, в апреле переизбрали новое правление, выбрали нового председателя, а они документы не передают, мало того переодически регистрируют себя в налоговой на основании старого протокола и переоформляют управление счетом на себя, как быть, что делать?
    Если у вас с документами все в порядке, напишите заявление в прокуратуру.
    С Уважением, Александр.

timg timg вне форума
    Клерк
    Добрый день! самым важным, по моему опыту, здесь является наличие надлежащим образом оформленного протоколо голосования всех собственников помещений, т.к. это использование и изменение состава общедомового имущества.

wintik82 wintik82 вне форума
    Клерк
    Подскажите еще все таки с проводками по ЕРКЦ...
    Они далимне счет-фактуру за: начисление и сбор средств, за выдачу справок и при перечислении на наш счет эти деньги удерживают самостоятельно, как я должен все это отразить не могу понять...

я загружаю банковскую выписку... там проводка 51 76
    а куда и как этих юзверей отразить... счет-фактуру от них на какой счет посадить... на 96? а по кредиту? и как закрыть?
    Не понимаю почему такая схема... по мне лучше было бы если б мы сами им платили...

P.S. Отдельное спасибо еще раз хочу сказать Александру 7272 и room111 не знаю бы где еще плавал без вашей помощи...

Александр7272 Александр7272 вне форума
    Клерк Аватар для Александр7272
    а куда и как этих юзверей отразить...
    Если вы расходы по смете отражаете на 96 счете, то в операциях в ручную:
    Д.60.01 К.76 на сумму комиссии
    Д.96 К.60.01 комиссия отнесена на расходы по смете.
    С Уважением, Александр.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)