Показано с 1 по 6 из 6
  1. Шайтан в голове
    Гость

Оформление счет-фактуры

Добрый день! Руководители наших организаций договорились оказать услуги друг другу "задним" числом. От контрагента я получила 2 экз акта и 2 экз с-ф. Я обратила внимание, что экземпляры наших актов на услуги для нашей организации прошлыми датами(н-р №121 на сумму 1,00 от 28.02.2013 за услугу А в феврале), а их экземпляры текущими (№121 на сумму 1,00 от 31.07.2013 за услугу А в феврале), подписи на прошлых сф "текущего" директора... Чего, в принципе, если я все правильно понимаю, быть не может, иначе как мы пройдем встречную проверку (а деньги не маленькие)? Но, однако, их финансовый директор и гл. бухгалтер настаивает на том, что в своем учете они должны провести документы именно так, потому что они у себя проводят текущим временем и как-то даже не понимаю, что мне ей протицировать в поддержку своей позиции:?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Шайтан в голове Посмотреть сообщение
    Руководители наших организаций договорились оказать услуги друг другу "задним" числом
    зачем? если контрагент у себя явно будет отражать текущей датой..

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    зачем?
    Может деньги решили завести на фирму подготовили оправдательные (первичные) документы. Вопрос что последует далее...

4. Анонимка1980
    Гость
    "Задним" потому что "задним", и мы, и контрагент были (согласовано) готовы к корректировкам. Вопрос в том, что тот бухгалтер настаивает, что по одной операции у нее может быть одна дата счет-фактура, а у меня - другая. Если у нее доход, то у меня расход и если будет встречка, то с такими документами, у меня все вычеты и расходы снимут, а не принимать во внимание ее экз, а учесть свой, когда я его уже увидела, у меня рука не поднимается...

5. Анонимка1980
    Гость
    Мне ее победить словом надо А слов нет

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Анонимка1980 Посмотреть сообщение
    и мы, и контрагент были (согласовано) готовы к корректировкам.
    они не готовы.. и это надо довести до руководства..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)