Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Модератор
    Цитата Сообщение от !Сергуня Посмотреть сообщение
    Можно было бы не полениться, почитать, да высказать квалифицированное мнение.
    Видите ли, под этот закон есть куча судебной практики. Вот её и надо изучать. А не тупо читать выдержки из закона. Потому что его трактовать можно в любую сторону

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Видите ли, под этот закон есть куча судебной практики. Вот её и надо изучать. А не тупо читать выдержки из закона. Потому что его трактовать можно в любую сторону
    Да, здесь вообще очень интересная ситуация.
    В соответствии с ч.2 ст.2.1 КоАП РФ "юридическое лицо признается виновным в совершении административного правонарушения, если будет установлено, у него имелась возможность для соблюдения правил и норм, за нарушение которых настоящим Кодексом или законами субъекта Российской Федерации предусмотрена административная ответственность, но данным лицом не были приняты все зависящие от него меры по их соблюдению".

Это к вопросу о необходимости и возможности открытия данным бюджетным учреждением банковского счета в уполномоченном банке.

Клерк
    Видите ли, под этот закон есть куча судебной практики. Вот её и надо изучать. А не тупо читать выдержки из закона.
    Ну хорошо, пусть я читаю ФЗ-173 "тупо". А Вы не могли бы "не тупо" дать ссылку хотя бы на один случай судебной практики из этой кучи - при осуществлении валютных операций наличными юрлицом в случаях, не предусмотренных законом ФЗ-173?

Для полного счастья - хотелось бы конкретной судебной практики по применению КоАП ст.15.25, ч.1 в редакции ФЗ-194 от 12.11.2012 (начало действия - 13.02.2013) при проведении валютных операций резидентов ЮЛ наличными (можно даже физлиц). А то как-то несерьезно воспринимаются Ваши слова.

"Лень копаться" и "под закон есть куча судебной практики" - это не аргументация и тем более не консультация, Вы уж не обессудьте. Желательно бы поконкретнее...

Модератор
    А Вы не могли бы "не тупо" дать ссылку хотя бы на один случай судебной практики из этой кучи - при осуществлении валютных операций наличными юрлицом в случаях, не предусмотренных законом ФЗ-173?
    Вот сейчас всё брошу и начну копать Консультант Когда мне надо было, я копала и находила.
    Я вроде понятно написала, что я не буду этого делать. И у нас тут не консультация и я никому никаких советов, заметьте, тут не давала
    А на подначки на детсадовском уровне я давно не реагирую.

Клерк
    Вот сейчас всё брошу и начну копать Консультант Когда мне надо было, я копала и находила.
    Я вроде понятно написала, что я не буду этого делать. И у нас тут не консультация и я никому никаких советов, заметьте, тут не давала
    А на подначки на детсадовском уровне я давно не реагирую.
    Понятно. Вы просто влезли с рекомендацией "не надо читать тупо" туда, куда Вас не просили. Но по существу так ничего сказать и не можете, ибо не в теме.

Это не подначка, если чего. Только лишь констатация факта.

Модератор
    туда, куда Вас не просили.
    Я сама решаю, куда и когда мне влезать и что мне писать.
    Что я хотела, то я и написала.
    Разговор окончен.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)