Да, здесь вообще очень интересная ситуация.
В соответствии с ч.2 ст.2.1 КоАП РФ "юридическое лицо признается виновным в совершении административного правонарушения, если будет установлено, у него имелась возможность для соблюдения правил и норм, за нарушение которых настоящим Кодексом или законами субъекта Российской Федерации предусмотрена административная ответственность, но данным лицом не были приняты все зависящие от него меры по их соблюдению".
Это к вопросу о необходимости и возможности открытия данным бюджетным учреждением банковского счета в уполномоченном банке.
Ну хорошо, пусть я читаю ФЗ-173 "тупо". А Вы не могли бы "не тупо" дать ссылку хотя бы на один случай судебной практики из этой кучи - при осуществлении валютных операций наличными юрлицом в случаях, не предусмотренных законом ФЗ-173?
Для полного счастья - хотелось бы конкретной судебной практики по применению КоАП ст.15.25, ч.1 в редакции ФЗ-194 от 12.11.2012 (начало действия - 13.02.2013) при проведении валютных операций резидентов ЮЛ наличными (можно даже физлиц). А то как-то несерьезно воспринимаются Ваши слова.
"Лень копаться" и "под закон есть куча судебной практики" - это не аргументация и тем более не консультация, Вы уж не обессудьте. Желательно бы поконкретнее...

Вот сейчас всё брошу и начну копать КонсультантКогда мне надо было, я копала и находила.
Я вроде понятно написала, что я не буду этого делать. И у нас тут не консультация и я никому никаких советов, заметьте, тут не давала
А на подначки на детсадовском уровне я давно не реагирую.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)