Показано с 1 по 4 из 4

Тема: справка

1. Клерк

справка

Здравствуйте! Я хочу подать документы в ввуз, на заочную форму обучения. И они требуют с меня справку с места работы о деятельности фирмы. Подскажите, какую форму/образец надо использовать? Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    Вряд ли о деятельности фирмы. Скорее всего о том, что вы работаете (это обычное условие заочной формы обучения). Формы у такой справки нет, пишется в произвольной форме. Типа "Настоящим подтверждаем, что Иванов Петр Сидорович действительно работает в ООО "Рога и копыта" с 1 марта 2013 года в должности........". Но в ВУЗе все-таки уточните, что они хотят видеть в справке.
    Я - блондинка, мне можно.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Вряд ли о деятельности фирмы. Скорее всего о том, что вы работаете (это обычное условие заочной формы обучения). Формы у такой справки нет, пишется в произвольной форме. Типа "Настоящим подтверждаем, что Иванов Петр Сидорович действительно работает в ООО "Рога и копыта" с 1 марта 2013 года в должности........". Но в ВУЗе все-таки уточните, что они хотят видеть в справке.
    В том то и дело...что именно о деятельности фирмы нужна им справка. Может это какой-то другой документ, не справка? Как им подтвердить нашу деятельность?

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Нуар Посмотреть сообщение
    нужна им справка. Может это какой-то другой документ, не справка?
    Так это у них надо уточнять. Я бы в произвольной форме так бы и указала - "виды деятельности - ***".
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)