Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Кассовая книга. Что нужно знать при оформлении

Здравствуйте! Первый раз оформляю кассовую книгу. Не знаю с чего начать. Помогите. (Начинающий бухгалтер)
    Моей фирме 3 года, за это время кассовая книга не велась, да и приходники с расходниками не печатались. Распечатала приходники и расходники за весь период, распечатал из 1С листы кассовая книга. И? Лист состоит из двух одинаковых частей. Правильно я понимаю из одной я формирую кассовую книгу, а другая отчет кассира?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Правильно я понимаю из одной я формирую кассовую книгу, а другая отчет кассира?
    Да.
    Кассовую книгу надо прошить и опечатать, число листов заверить подписями руководителя и главбуха.(по окончании года).
    К вкладному листу (отчёту кассира) подшиваются ПКО, РКО и приложения к ним ( при наличии)

3. Аноним
    Гость
    Если я распечатаю кассовую книгу за 2011-2012 г. по новой форме в 1 С кассовая книга, это ничего? (если я не ошибаюсь форма в 2011-2012 была немного другой?)

4. Клерк Аватар для echinaceabel
    форма в 2011-2012 была немного другой?)
    разве?

5. Аноним
    Гость
    Может я и ошибаюсь. Вроде как раньше было "Вкладной лист кассовой книги" и "Касса отчет кассира".

6. Аноним
    Гость
    Я всё правильно понимаю, из 1С - БП я распечатываю кассовую книгу. Мне выводит 1 С, на одном листе вкладной лист кассовой книги и отчет кассира. Лист я разрезаю на две половинки, из одной половинки вкладного листа кассовой книги я формирую кассовую книгу,предварительно делаю обложку (её самой нужно делать, или из 1 с можно распечатать?), получается же маленькая кассовая книжка..из половинки, это нормально? А из второй половинки отчета кассира я формирую книгу с ПКО и РКО. Тут тоже вопрос отчет кассира это половинка страницы? Это нормально? При сшивании отчета кассира , т.к. расходные кассовые ордера на А4 распечатаны они вылазят из отчетов. Это нормально?

7. Клерк
    или из 1 с можно распечатать?),
    можно распечатать, там галочку поставить- кассовая книга например за месяц- получится обложка

вылазят из отчетов. Это нормально
    это уже вопрос красоты, я считаю что нормально

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)