спасибо
спасибо
немного не по теме. А вы платите в целых рублях в ПФР в ФСС или с копейками?
Я всё плачу с копейками...аж даже подоходный бывает,т.к. в терминале платишь,а там пф с коп,фсс с коп и надо ж чем то регулировать чтоб округлить до 10 руб... А вообще как без копеек платить(хоть и сказали что в 2014году так надо), ведь расчеты сдаются в пфр все с копейками в фсс тоже.А я люблю точно чтоб сальдо по нулям было..главное им это все равно,а мне так как бухгалтеру удобно для учета в регистрах,а то с этими копками в пфр ...сверять и сальдо вылезет 0,10 коп аль рубль.....
А вот Банк Москвы не принимает со статусом 08 платежи в ПФР и ФСС, требует значения 14.

roxyka, а Вы Банку не пробовали показать приказ 107н?![]()
echinaceabel, ООО
Над. К., по клиент-банку не видно, они принудительные фильтры поставили, импортировать можно со статусом плательщика "14" и основание платежа "0", именно по этому приказу и поставили такие фильтры.
Последний раз редактировалось roxyka; 27.02.2014 в 17:58.
roxyka,
Вот ничего не поняла из вашего поста... Например, мне, как ООО с чего бы 14?![]()
а как платить по прошлым долгам?
по-новому все?
т.е если у меня была задолженность по страховой и накопительной за 2013 год и в январе не успели заплатить, то сейчас все перечислять на страховую общую сумму?
а как потом это распределять в персучете???

liudmilka_d, если в декабре еще была накопительнаяч часть, как Вы можете всё перечислить на страховую? Вы хотите лишить работников накопительной части?![]()
Коллеги, прошу вашей помощи! Может не совсем в тему ветки. Но крайне близко...
Волшебным образом часть взносов ИП за себя ушло в ПФР, но на чужик КБК.
Какова вероятность, что д/с вернут на верные КБК (суммы-то немалые!) и как это сделать?
СПАСИБО!

Писать письмо о зачете с КБК на КБК
Волшебным образом ничего уйти не могло, что указали, туда и ушло
а если в платежке в ПФР за февраль не указать ///УИНО - это страшно? банк пропускает

А сложно указать?
подскажите, пожалуйста, вот что:
с 2014 взносы на ОПС и ОМС платим одной платежкой. А учет ведем тоже на одном субсчете 69-го? Или ОПС отдельно, ОМС отдельно?
Если все порознь (а 1с 7.7 именно так и делает, ПФР на 69.25, а ОМС на 69.41 как и раньше), то при занесении банка платежку надо "дробить" на эти два субсчета? Геморно немного...
Или же все на 69.25 заносить?![]()

Вы не путаете со страховой и накопительной частями?
Best regards, Михаил
Ну, не то, что бы путаю. Объединяю. Видимо, зря. Хоть КБК и един, получатель един, платежки могут быть разные...
Наверное, не суть важно, разные платежки или нет, но для целей учета, похоже, надо проводки разделять...
Со следующего месяца буду делать разные платежки.
А в этом уже поздняк. Перечислил уж.![]()

Меня бес попутал. Спасибо, что просветили. Исправляю недоплату за два месяца сегодня по всем ведомым организациям.
тяжело быть идиотом.
Подскажите, если платить взносы на ОПС, ОМС и ФСС (2,9%) - в рублях и копейках, точно по начислениям - что грозит? Мне нужно ссылки дать, что это штраф или пеня... поискала, и поняла, что, с учетом ст. 15, п.7 и ст. 22 212-ФЗ: это начисление пеней на неуплату, в случае, если сумма более 50 копеек, например 100 руб. 70 копеек, и я плачу 100,70 руб., то недоимка будет 30 копеек., т.е. я должна была заплатить 101,00 руб. по п.7 ст.15, а уплатила 100,70 руб.
Бред короче....
Ничего серьезнее не грозит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)