Добрый день коллеги! Прошу помощи!
Опишу ситуацию:
Мы покупаем деталь "2А" х 1 шт., 10/60;
Делаем из нее деталь "А" Х 2 шт. и возвращаем на склад, 20/10; 43/20;
Далее эту деталь "А" нам нужно опять отдать в производство (теперь уже в строительное)
как быть??? 20/43???
а если я хочу отразить просто перемещение детали "А"? на подобии перемещения по 10му счету, когда надо закрепить на конкретное мат.лицо, которое в дальнейшем отвечает за эту деталь? (10.26 Мат.лицо №1/10.01)
Могу ли я из производства отгрузить готовую продукцию на 10й счет и от туда уже его опять отдавать в производство???
Спасибо!
п.с - можете предположить, что отдал деталь "2А" в производство ну и делай там с ней что хочешь, все равно потом спишешь на себестоимость ее целиком.
но здесь не прокатит. Физически что происходит: деталь "2А" такова, что из нее можно сделать две детали "А" и каждая потом в конечном итоге уходит в строй.производство на разные объекты. в итоге, когда списывать себестоимость я конечно могу писать 0.5 шт. Х "2А", но действительность такова, что помнить о том, была ли там 1/2 от "2А" или просто "А", купленная отдельно - ....... короче, хочется что бы это ночью мне не снилось... в ужасных кошмарах.
Спасибо!

. Но я использовала 10 просто потому что при передаче на сторону 1с только 10-ку понимает. А у вас может смысл полуфабрикат приходовать? сама ваша деталь А уже готовое изделие которое вы еще и перепродать можете ?