Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Совместительство

Здравствуйте проконсультируйте пожалста, на основном месте работы я в декрете, устраиваюсь на другую работу по совместительству, хотела на 0,95 ставки, чтоб не потерять пособие, а мне юристы компании говорят, что совместителем можно только на 0,5 ставки, это не устраивает ни меня ни работодателя, перед этой работой я работала совместителем на 0,95 ставки, как выйти из этой ситуации, кто-то моет объяснит? Можно работать на 0,95 ставки или в предыдущей компании я неправильно была оформлена?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В трудовой инспекции говорят можно, если на основной не выполняю работу на основании ст.284 ТК РФ, юрист не соглашается, неправильное обоснование говорит

3. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Людмила Никола Посмотреть сообщение
    неправильное обоснование говорит
    Обоснование правильное.
    Можете для подстраховки принести им справку, что на основной работе находитесь в отпуске по уходу за ребенком, если они боятся, что их ТИ оштрафует.

4. Клерк
    я в государственное бюджетное учреждение устраиваюсь, им предоставила копию трудовой книжки заверенную работодателем и справку, юрист, какая паникерша, то ли не стой ноги встала, то ли по безгамотности

5. Клерк
    юрист говорит, что могут принять меня на 0,87 ставки, т.к. я должна недорабатывать не менее 1 часа в день, т.к. ребенок еще до 1,5 лет, есть какие обоснования или нет у кого-то? я знаю, чтоб главное неполная ставка была

6. Модератор Аватар для бух2007
    У юриста паранойя

7. Клерк
    я также думаю, твердит я себя подставлять не собираюсь, это какими-то документами можно подвердить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)