Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

отчётность ЕНВД

как обстоят дела с расчётами в 2013 году , ежегодно в сентябре с 1996 года закрываю магазин , отпуск , в расчётах за 3 квартал всегда указывал только два месяца ,сейчас получается если не указать сентябрь для налогообложения то автоматически на общий режим перейдёшь
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    общий режим у вас и так по умолчанию есть, если не заявляли УСН
    кто ищет, тот...

Клерк
    ЕНВД это не общий режим , у меня только вменёнка , а при общем режиме всю бухгалтерию вести , с 2013 года есть выбор остаться на вменёнке перейти на общий режим или купить патент

Модератор Аватар для Andyko
    не бывает только вмененки
    никогда и ни у кого
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    тогда конкретно вопрос , в праве я не учитывать сентябрь месяц если финансово- хозяйственная деятельность в этом месяце не ведётся , в конце 2012 года на семинаре налоговая предупредила , что декларации по вменёнке заполнять без пустых месяцев и видимо я один в России только отпуск устраиваю с закрытием магазина , а если Вы имеете ввиду отчётность в пенсионный , соц. страх , годовую среднесписочную и 2 НДФЛ , в моём понимание это обязательные отдельные отчёты , а при общем режиме обязательное ведение всей внутри-хозяйственной документации начисление и оплата НДС , что влечёт уже конкретную лишнюю нагрузку на предпринимателя

Модератор Аватар для Andyko
    невправе
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)