Добрый день!
Нашему Ип назначили проверку! Требуют предоставить карточку счета 57, но мы не вели этот счет! Если мы не предоставим ее какое нам грозит наказание? Ведь мы учет вести не обязаны? Или ведение этого счета относится к кассовой дисциплине?
Добрый день!
Нашему Ип назначили проверку! Требуют предоставить карточку счета 57, но мы не вели этот счет! Если мы не предоставим ее какое нам грозит наказание? Ведь мы учет вести не обязаны? Или ведение этого счета относится к кассовой дисциплине?
У ИП нет счетов бухгалтерского учета.
А подскажите пжлст, какой штраф могут Ип если не пробит кассовый чек при продаже по карте? по терминалу выдали чек, а по кассе забыли....
как за неиспользование ккт
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Но если прошло больше 2-х месяцев со дня нарушения, то оштрафовать не могут
А если меньше 2-х мес, то 3-4 тысячи.
Извините, что вмешиваюсь - у нас такая же проблема - встречный вопрос. Как отражать выручку? Она не задваивается разве? Пришли деньги на р/сч и пробили по кассе!!! Или я не в тот огород залезла?

Не в тот.
Best regards, Михаил
Какой разваернутый ответ я получила![]()

как нужно провести всю эту операцию. Если покупатель оплатил товар картой. Деньги попали на р/сч. Это выучка. Кассир пробил по ККМ - выручка. И там и там выручка. Не задвоение ли это? Как правильно это отразить в БУ?

почему? а что же тогда кассир пробивает?

Как что? - Чек!
Best regards, Михаил
в конце дня, снимая отчет с ккм, в фискальном чеке в общем итоге будет сидеть эта сумма. и что я должна сделать?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
спасибо за подробно изложенный ответ, а то со мной как с дурочкой общались. Нельзя было сразу так ответить? Еще раз огромное спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)