Доброго времени суток!
Планирую открыть ООО по «Транспортно-экспедиционным» услугам, в сфере услуг строительной техники (экскаваторы, самосвалы и т.д.). Поясню алгоритм взаимодействия: владельцы спецтехники в основном физические лица (спецтехника оформлена на физ лицо), диспетчер (это я про ООО по оказанию транспортно-экспедиционных услуг) заключаю договор с непосредственным заказчиком услуги (заказчиком является ООО которому очень важно чтоб был у меня как катрогента НДС).
Вопрос: подскажите, пожалуйста, сколько мне придется оплачивать налогов из расчета:
В штате один директор он же бухгалтер он выполняет обязанности диспетчера;
За первый месяц был заключен один договор на работу экскаватора где часовая ставка составляла 1 500 рублей за один час работы и отработал он 60 часов на сумму 90 000 рублей. (поясню 1 500 рублей за час работы я должен буду отдать исполнителю т.е. 90 000 рублей за первый месяц работы)
Второй месяц работы – аналогично первому 1 500 рублей за час работы; 60 часов отработано на сумму 90 000 рублей
Третий месяц работы – аналогично первому и второму месяцу, отработано 60 часов по 1 500 рублей за час работы на сумму 90 000 рублей.
За свои услуги планирую закладывать 10% наценки, т.е. 1 500 рублей за час работы + 10% = 1 650 рублей. Получается я за три месяца 10% = 27 000 рублей.
Подскажите, какие налоги я должен буду оплатить со своей деятельности? Какой вид налогообложения выбрать? Какое документальное оформление необходимо?
Заранее всем большое спасибо что не оставили без внимания мое сообщение.