Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 93 из 93

Тема: Крик души!

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    выявятся ваши незнания -это хорошо
    Почему незнания? Вы действительно не поняли. Вопросы типа: "В совершенстве ли Вы знаете бухгалтерию?" по-Вашему могут как-то выявить уровень знаний? Я как раз хотела бы, чтобы меня тестировали проф. вопросами, тестами или т.п. и тестировали люди хотя бы примерно сами находящиеся в курсе. А общие вопросы выявляют только уровень наглости и способность врать/не врать, но никак не профессионализм. И как говорится, чем больше человек знает, тем больше понимает, что он мало знает. Я знаю уже достаточно для того, чтобы понять,что в совершенстве все знать невозможно и так работодателю и говорю. Но, если передо мной кто-то сказал, что знает в совершенстве, а на самом деле выяснилось, что это не так. То после моего заявления, что я знаю не все - это воспринимается, как будто я знаю автоматически меньше претендента. Хотя не в каждом случае это так.

Клерк
    БухМилена, Возможно когда идете замом, главный бухгалтер вас не берет из-за боязни что вы его подсидите.

Клерк Аватар для YUM
    Проводили коллегу. с которым отработали вместе 12 лет.
    Много кого проводили за эти 12 лет. Кого из них помним, некоторых - с трудом.
    По почтовым адресам и папкам на серверах.

Фирме 22 года, два года назад делал коллаж из фотографий по случаю 20 - летия.
    От некоторых даже фото не осталось...

Бизнес сворачивается...
    Точнее, его гробят старательно и методично.
    С самого верху.

Грустно, ребята.

Грустно расставаться с людьми, с которыми сроднился. Особенностью фирмы , как раз и было - семейное отношение внутри ее.
    Да у нас половина клиентов, как родные ... были

Радует только одно - не война!
    И уходящие просто уходят в другую жизнь. В другие компании, на "заслуженный отдых".
    Кто - куда.
    Но. можно позвонить, можно устроить сходняк по поводу... или придумать его...
    Вот всем бы так повезло, в жизни. С работой.
    Где каждый день идешь из дома и ... домой...

Не для того чтобы похвалиться,не для ]рекламы. а только как тему для размышлений

[ATTACH=CONFIG]52717[/ATTACH
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 204.jpg (357.1 Кб, Просмотров: 49)
    Последний раз редактировалось YUM; 25.10.2013 в 19:50.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)