Показано с 1 по 4 из 4
  1. Фелиция
    Гость

Корректировка стажа в ПФ

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста - нам надо сдать корректирующие сведения (указать стаж) по одному человеку за 1 полугодие 2010 года. Получили об этом письмо из ПФ со сроком исполнения 10 дней. Отчетность сдаем в электронном виде. Раньше не сдавали корректирующие. Т.к. суммы не менялись, АДВ пустая. Программа сдачи не дает отправить ИС без РСВ. Отправили с РСВ. Протокол отрицательный - не сходится год (по ИС ставили отчетный период 2 кв 2013, корр 1 полугодие 2010, а РСВ за 6 месяцев 2010), не сходится АДВ (там пусто) с РСВ. Почитала форум - поняла, что сдавать корректирующие надо с отчетом (т.е. сейчас в октябре). А у нас срок по письму заканчивается раньше. Но даже если я буду отправлять в октябре - как быть с тем, что в АДВ пусто, а РСВ с суммами?
    Поделиться с друзьями

2. Если вы начисляли взносы, значит за кого то, а значит и АДВ с суммами должна быть. Вообще, ничего страшного, что вопрос сегодня возник в разрезе 2010 года. Просто надо съездить в ваш пфр, если у сотрудника есть стаж в 1 пг 10, значит работал, значит получил зп, а с его зп - страховые взносы, начислены и уплачены. В письмах всегда сроки, специалист вам по полочкам разложит что у вас не так. Лично я отчеты (с 2010 года!!) переделывала в августе 2013 года за предыдущего буха, я взяла ноут с программой пфр и с "восстановленными" отчетами, флэшку, приехала, и за пол дня мы со специалистом сравняли всю отчетность с 1 кв 2010 по 1 пг 2013. Теперь сплю спокойно ))

3. Фелиция
    Гость
    Cgfcb.j!

4. Фелиция
    Гость
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)