А кто вчера Евровиденье досмотрел доконца???
Каковы результаты, кто прошёл - поделитесь, а то заснула на 15 исполнителе???!![]()
![]()
![]()
А кто вчера Евровиденье досмотрел доконца???
Каковы результаты, кто прошёл - поделитесь, а то заснула на 15 исполнителе???!![]()
![]()
![]()
да полуфинал был))) из 25 исполнителей должны были 10 пройти в финал, чтоб завтра выступать...
вот мне и интересно протеже Фили беларусская дива прошла или нет?
да мне всё равно кто выйграет, надеюсь только что не МЫ!!!!!![]()
иначе дыра в бюджете в 10 лимонов баков на проведение сего мероприятия в Москве, ляжет тяжёлым бременем на наши кошельки)
пусть второе место занимает наша Наташа!![]()
Я сегодня на рамблере прочитала, что вчера был полуфинал и сильно удивилась
Я просто вообще ТВ редко смотрю...
Насколько я понимаю, филина девушка-Мортадель не прошла. А Подольская еще не выступала, потому что она и так в финал попадает (за прошлогодние заслуги ммм... забыла фамилию прошлогодней девушки). Публикую текст новости:
Евровидение-2005: определились финалисты
20.05.2005 4:31 | Polit.ru
В финал песенного конкурса "Евровидение-2005" прошли представители Венгрии, Румынии, Норвегии, Молдавии, Израиля, Дании, Македонии, Хорватии, Швейцарии и Латвии, передает "Интерфакс". В полуфинале конкурса участвовали 25 исполнителей.
По результатам голосования первые десять мест среди участников "Евровидения" в этом году заняли "NOX" (Венгрия) с песней "Spin the world", "Luminita Anghel & Sistem" (Румыния) с песней "Let me try", "Wig Wam" (Норвегия) с песней "...Come on", "Zdob si Zdub" (Молдавия) с песней "Boonika bate toba", Джекоб Свейструп (Дания) с песней "Talking to you", Мартин Вучич (Македония) с песней "Make my day", Шири Маймон (Израиль) с песней "The Silence that Remains", "Vanilla Ninja" (Швейцария) с песней "Cool Vibes", Boris feat. Lado members (Хорватия) с песней "Wolves die alone", "Walter & Kazha" (Латвия) с песней "The war is not over".
Кроме них, по правилам конкурса в финале выступят представители стран, которые заняли первые 10 мест на прошлогоднем "Евровидении": Мальты, Турции, Албании, Кипра, Сербии и Черногории, Швеции, Украины, Греции, России, Боснии и Герцеговины, а также представители стран так называемой "большой четверки": Великобритании, Франции, Германии и Испании. В этом году в Киеве проходит юбилейный, 50-й конкурс "Евровидения", в нем примет участие рекордное количество стран - 39.
Меламори, у меня просто дача рядом с "Мортаделем" (заводом и магазином) - это местная достопримечательность
Поэтому запомнилось. А на фамилии - явно прогрессирующий склероз...![]()
А что такое "евровидение" ?!..
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
грустное скучное зрелище![]()
А что такое Мортадель?
Юляundefined
UVina, Мортадель - это подмосковная фирма по производству колбасы, ветчины и проч.![]()
Жена ее владельца-директора (точно не знаю, в общем, главного Мортаделя)была представительницей Белоруссии на "Евровидении". Продюсер - Киркоров. Теперь понятно?
ааа, а то из всего Евровидения о Подольской и слышала, теперь понятноКак мы махнулись "не глядя" нашу Белоруссии, они нам свою
![]()
Юляundefined
Helper-2005, а у тебя на даче колбасой-сосисками-ветчиной пахнет?
Так белорусская выпускница нашей "Фабрики звезд" Н. Подольская![]()
Юляundefined
так до конца никто не смотрел получается?![]()
Я опосля того как наше ТаТу там пропели зарекся такое убожество смотретьЗа державу абыдна
![]()
ЗЫ: Кто победил то???![]()
![]()
![]()
God Save The Queen
Меламори, нет, не пахнет...Это все км в 10-ти, наверное. Зато единственный приличный магазин в этой местности. Там даже аквариум стоит с золотыми рыбками, мясо свежее хорошее (я - колбасу их не очень
), кофе хороший наливают, и официанты (ой, пардон, продавцы) - в костюмах и бабочках!
И я когда на дачу к своим из Москвы еду, всегда звоню "Проезжаю Мортадель!" - это значит, что скоро буду, пора встречать...
sema, а от нас там выступает белорусская девушка Наталья Подольская. От жены Киркорова (фабрика звезд-5). Такое вот СНГ.
пока никто!
но я думаю, что выйграют ВЕНГРЫ!!!!
сто пудово)
"А почему Подольская, а не Кемеровский?" (с)![]()
Протеже Киркорова в финал "Евровидения" не прошла
21 мая в Киеве пройдет финал конкурса "Евровидение-2005", представительница России Наталья Подольская будет выступать под 20 номером, среди ее конкурентов – представители Венгрии, Румынии, Норвегии, Молдовы, Израиля, Дании, Македонии, Хорватии, Швейцарии, Латвии.
Самым грандиозным оказался провал в полуфинале конкурсантки от Белоруссии Анжелики Агурбаш, которой многие пророчили призовые места в престижном конкурсе. Муж Анжелики – «колбасный король» Николай Агкрбаш вложил в супругу немалые деньги и заплатил Филиппу Киркорову миллион долларов за продюсирование певицы. Разрекламированное пышное платье от Валентина Юдашкина, которое стоило $40 тысяч, выглядело громоздко и аляповато? Номер также оставлял желать лучшего. Анжелика появилась на сцене в накидке, которую она потом сбросила, оставшись в пышном платье, а после предстала перед зрителями в полупрозрачном комбинезоне. Несмотря на всю пафосность выступления, протеже "короля ремейков" заняла 17 место.
http://www.newsinfo.ru/static/105095.html
так Филе и надо...злорадно хихикаю)![]()
Irishkin, а чего Филя-то? Он свои деньги получил![]()
я, конечно, ему в кошелёк не заглядывала, но думаю что в контракте было написано типа "проходит в финал получаешь там 500 штук, берёшь первое место лимон, а если никуда не проходит, то на бабки попадаешь", так что думаю попал он на баблосы (ИМХО)....Сообщение от Зайка
![]()
![]()
Irishkin, не уверена. Я думаю, он свои получил уже за то, что его имя значилось рядом с малоизвестной в народе Агурбаш.
Юляundefined
Анжелики Агурбаш - это белорусская певица раньше ее знали как Лика Ялинская.
Очень милая и привлекательная дама.
Она занимала первые места на конкурсе красоты, на каких именно и в каком году не скажу, т. к. не помню.
ну нам это с вами неизвестно и каждый строит свои догадки))))Сообщение от UVina
![]()
я просто рада, что его опять в лужу посадили...![]()
а получил он с этого бабал или нет -мне в принципе по фигу)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)