Показано с 1 по 27 из 27
  1. Irishkin
    Гость

Смешно Евровиденье! Кто досмотрел вчера?

А кто вчера Евровиденье досмотрел доконца???
    Каковы результаты, кто прошёл - поделитесь, а то заснула на 15 исполнителе???!
    Поделиться с друзьями

2. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    А оно ВЧЕРА было???

3. Irishkin
    Гость
    да полуфинал был))) из 25 исполнителей должны были 10 пройти в финал, чтоб завтра выступать...
    вот мне и интересно протеже Фили беларусская дива прошла или нет?

4. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    А наша Наташа?

5. Irishkin
    Гость
    да мне всё равно кто выйграет, надеюсь только что не МЫ!!!!!
    иначе дыра в бюджете в 10 лимонов баков на проведение сего мероприятия в Москве, ляжет тяжёлым бременем на наши кошельки)
    пусть второе место занимает наша Наташа!

6. Клерк Аватар для Helper-2005
    Я сегодня на рамблере прочитала, что вчера был полуфинал и сильно удивилась
    Я просто вообще ТВ редко смотрю...
    Насколько я понимаю, филина девушка-Мортадель не прошла. А Подольская еще не выступала, потому что она и так в финал попадает (за прошлогодние заслуги ммм... забыла фамилию прошлогодней девушки). Публикую текст новости:
    Евровидение-2005: определились финалисты
    20.05.2005 4:31 | Polit.ru
    В финал песенного конкурса "Евровидение-2005" прошли представители Венгрии, Румынии, Норвегии, Молдавии, Израиля, Дании, Македонии, Хорватии, Швейцарии и Латвии, передает "Интерфакс". В полуфинале конкурса участвовали 25 исполнителей.

По результатам голосования первые десять мест среди участников "Евровидения" в этом году заняли "NOX" (Венгрия) с песней "Spin the world", "Luminita Anghel & Sistem" (Румыния) с песней "Let me try", "Wig Wam" (Норвегия) с песней "...Come on", "Zdob si Zdub" (Молдавия) с песней "Boonika bate toba", Джекоб Свейструп (Дания) с песней "Talking to you", Мартин Вучич (Македония) с песней "Make my day", Шири Маймон (Израиль) с песней "The Silence that Remains", "Vanilla Ninja" (Швейцария) с песней "Cool Vibes", Boris feat. Lado members (Хорватия) с песней "Wolves die alone", "Walter & Kazha" (Латвия) с песней "The war is not over".

Кроме них, по правилам конкурса в финале выступят представители стран, которые заняли первые 10 мест на прошлогоднем "Евровидении": Мальты, Турции, Албании, Кипра, Сербии и Черногории, Швеции, Украины, Греции, России, Боснии и Герцеговины, а также представители стран так называемой "большой четверки": Великобритании, Франции, Германии и Испании. В этом году в Киеве проходит юбилейный, 50-й конкурс "Евровидения", в нем примет участие рекордное количество стран - 39.

7. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    филина девушка-Мортадель
    Гы

8. Клерк Аватар для Helper-2005
    Меламори, у меня просто дача рядом с "Мортаделем" (заводом и магазином) - это местная достопримечательность
    Поэтому запомнилось. А на фамилии - явно прогрессирующий склероз...

9. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    А что такое "евровидение" ?!..
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

10. Irishkin
    Гость
    грустное скучное зрелище

11. свободный клерк
    А что такое Мортадель?
    Юляu ndefined

12. Клерк Аватар для Helper-2005
    UVina, Мортадель - это подмосковная фирма по производству колбасы, ветчины и проч.
    Жена ее владельца-директора (точно не знаю, в общем, главного Мортаделя )была представительницей Белоруссии на "Евровидении". Продюсер - Киркоров. Теперь понятно?

13. свободный клерк
    ааа, а то из всего Евровидения о Подольской и слышала, теперь понятно Как мы махнулись "не глядя" нашу Белоруссии, они нам свою
    Юляu ndefined

14. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Helper-2005, а у тебя на даче колбасой-сосисками-ветчиной пахнет?

15. ЛИС Аватар для sema
    а кто от нас там выступает?

16. свободный клерк
    Так белорусская выпускница нашей "Фабрики звезд" Н. Подольская
    Юляu ndefined

17. Гопник
    так до конца никто не смотрел получается?
    Я опосля того как наше ТаТу там пропели зарекся такое убожество смотреть За державу абыдна

ЗЫ: Кто победил то???
    God Save The Queen

18. Клерк Аватар для Helper-2005
    Меламори, нет, не пахнет... Это все км в 10-ти, наверное. Зато единственный приличный магазин в этой местности. Там даже аквариум стоит с золотыми рыбками, мясо свежее хорошее (я - колбасу их не очень ), кофе хороший наливают, и официанты (ой, пардон, продавцы) - в костюмах и бабочках!
    И я когда на дачу к своим из Москвы еду, всегда звоню "Проезжаю Мортадель!" - это значит, что скоро буду, пора встречать...
    sema, а от нас там выступает белорусская девушка Наталья Подольская. От жены Киркорова (фабрика звезд-5). Такое вот СНГ.

19. Irishkin
    Гость
    пока никто!
    но я думаю, что выйграют ВЕНГРЫ!!!!
    сто пудово)

20. Клерк Аватар для Svetishe
    "А почему Подольская, а не Кемеровский?" (с)

21. Модератор Аватар для ToT
    Протеже Киркорова в финал "Евровидения" не прошла

21 мая в Киеве пройдет финал конкурса "Евровидение-2005", представительница России Наталья Подольская будет выступать под 20 номером, среди ее конкурентов – представители Венгрии, Румынии, Норвегии, Молдовы, Израиля, Дании, Македонии, Хорватии, Швейцарии, Латвии.

Самым грандиозным оказался провал в полуфинале конкурсантки от Белоруссии Анжелики Агурбаш, которой многие пророчили призовые места в престижном конкурсе. Муж Анжелики – «колбасный король» Николай Агкрбаш вложил в супругу немалые деньги и заплатил Филиппу Киркорову миллион долларов за продюсирование певицы. Разрекламированное пышное платье от Валентина Юдашкина, которое стоило $40 тысяч, выглядело громоздко и аляповато? Номер также оставлял желать лучшего. Анжелика появилась на сцене в накидке, которую она потом сбросила, оставшись в пышном платье, а после предстала перед зрителями в полупрозрачном комбинезоне. Несмотря на всю пафосность выступления, протеже "короля ремейков" заняла 17 место.

http://www.newsinfo.ru/static/105095.html

22. Irishkin
    Гость
    так Филе и надо...злорадно хихикаю)

23. Девушка Аватар для Зайка
    Irishkin, а чего Филя-то? Он свои деньги получил

24. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Зайка
    Irishkin, а чего Филя-то? Он свои деньги получил
    я, конечно, ему в кошелёк не заглядывала, но думаю что в контракте было написано типа "проходит в финал получаешь там 500 штук, берёшь первое место лимон, а если никуда не проходит, то на бабки попадаешь", так что думаю попал он на баблосы (ИМХО)....

25. свободный клерк
    Irishkin, не уверена. Я думаю, он свои получил уже за то, что его имя значилось рядом с малоизвестной в народе Агурбаш.
    Юляu ndefined

26. Клерк
    Анжелики Агурбаш - это белорусская певица раньше ее знали как Лика Ялинская.
    Очень милая и привлекательная дама.
    Она занимала первые места на конкурсе красоты, на каких именно и в каком году не скажу, т. к. не помню.

27. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от UVina
    Irishkin, не уверена. Я думаю, он свои получил уже за то, что его имя значилось рядом с малоизвестной в народе Агурбаш.
    ну нам это с вами неизвестно и каждый строит свои догадки))))
    я просто рада, что его опять в лужу посадили...
    а получил он с этого бабал или нет -мне в принципе по фигу)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)