Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк Аватар для Mariyam

Вопрос Отчет на дискете в Excel

Можно ли сдать отчет на дискете в экзеле, если да то как правильно записать? Записала просто документ, они его прочесть не могут.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ваниль
    Нет,а зачем им Excel.Вся прелесть для них в том,что бы не забивать потом ручками ваши цифры в свою программу,для этого программа,в которой вы формируете отчет должна быть совместима с их прогой.Эх,если бы все можно было сдавать в Excel на дискете-вот житуха была бы!

Клерк
    1 С совместима с налоговыми программами. В регламентированных отчетах есть такая функция выгрузка отчетности, прописывайте путь сохранения на жесткий диск или дискетку и вперед. отчетность будет в закодированном виде, все циферки будут через запятую. )))

Клерк Аватар для Mariyam
    Спасибо, пыталась устроить себе житуху, да не вышло. Буду отправлять по почте.

Клерк Аватар для Mariyam
    1 С совместима с налоговыми программами. В регламентированных отчетах есть такая функция выгрузка отчетности, прописывайте путь сохранения на жесткий диск или дискетку и вперед. отчетность будет в закодированном виде, все циферки будут через запятую. )))
    Так у меня нет новой формы НДС в 1С, вот и выдумываю, а так всегда сдавала с 1С.

Клерк
    Не знаю какая программа в Вашей инспекции, но если "ОВИОНТ", то на сайте oviont.ru можно скачать бесплатную версию программы для сдачи налоговой отчетности.

Клерк Аватар для Ваниль
    Не знаю какая программа в Вашей инспекции, но если "ОВИОНТ", то на сайте oviont.ru можно скачать бесплатную версию программы для сдачи налоговой отчетности.
    Она такая дурна-а-я.Но зато на ней принимают.

Клерк
    На безрыбье и рак - рыба....

Клерк
    С Овионтом действительно нормальному человеку тяжело работать. Попробуйте Налогоплательщик, разработанный самими же налоргами (www.gnivc.ru).

Mic1
    Гость
    Интересно, что Вам сказали и показали в налоговой, когда Вы принесли им декларацию в Excel?

Irishkin
    Гость
    Баланс2 на мой взгляд, хоть и бестолковая, но она хотя бы открывается. 1С часто при выгрузке не открываются. А 10 наложка вообще только в Б2 и принимают...
    1С у них не открывается.....

Клерк
    Цитата Сообщение от Mariyam
    Так у меня нет новой формы НДС в 1С, вот и выдумываю, а так всегда сдавала с 1С.
    А что мешало получить новую отчетность? В ней есть новая форма НДС.

Клерк
    Irishkin, 10 налоговая в Москве не принимает из 1С?
    Напишите об этом на hotline@1c.ru, они разберутся. В Москве, в отличие от регионов есть письмо, что налоговые принимают отчетность из 1С.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)