Можно ли сдать отчет на дискете в экзеле, если да то как правильно записать? Записала просто документ, они его прочесть не могут.
Можно ли сдать отчет на дискете в экзеле, если да то как правильно записать? Записала просто документ, они его прочесть не могут.
Нет,а зачем им Excel.Вся прелесть для них в том,что бы не забивать потом ручками ваши цифры в свою программу,для этого программа,в которой вы формируете отчет должна быть совместима с их прогой.Эх,если бы все можно было сдавать в Excel на дискете-вот житуха была бы!![]()
1 С совместима с налоговыми программами. В регламентированных отчетах есть такая функция выгрузка отчетности, прописывайте путь сохранения на жесткий диск или дискетку и вперед. отчетность будет в закодированном виде, все циферки будут через запятую. )))
Спасибо, пыталась устроить себе житуху, да не вышло. Буду отправлять по почте.
Так у меня нет новой формы НДС в 1С, вот и выдумываю, а так всегда сдавала с 1С.1 С совместима с налоговыми программами. В регламентированных отчетах есть такая функция выгрузка отчетности, прописывайте путь сохранения на жесткий диск или дискетку и вперед. отчетность будет в закодированном виде, все циферки будут через запятую. )))
Не знаю какая программа в Вашей инспекции, но если "ОВИОНТ", то на сайте oviont.ru можно скачать бесплатную версию программы для сдачи налоговой отчетности.
Она такая дурна-а-я.Но зато на ней принимают.Не знаю какая программа в Вашей инспекции, но если "ОВИОНТ", то на сайте oviont.ru можно скачать бесплатную версию программы для сдачи налоговой отчетности.
На безрыбье и рак - рыба....
С Овионтом действительно нормальному человеку тяжело работать. Попробуйте Налогоплательщик, разработанный самими же налоргами (www.gnivc.ru).
Интересно, что Вам сказали и показали в налоговой, когда Вы принесли им декларацию в Excel?
Баланс2 на мой взгляд, хоть и бестолковая, но она хотя бы открывается. 1С часто при выгрузке не открываются. А 10 наложка вообще только в Б2 и принимают...
1С у них не открывается.....![]()

А что мешало получить новую отчетность? В ней есть новая форма НДС.Сообщение от Mariyam

Irishkin, 10 налоговая в Москве не принимает из 1С?
Напишите об этом на hotline@1c.ru, они разберутся. В Москве, в отличие от регионов есть письмо, что налоговые принимают отчетность из 1С.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)