Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

moneybookers для ИП - что с ним делать?

Здравствуйте,
    буду признателен если подскажите как правильнее заплатить налог:

я фотограф ИП УСН 6% - все поступления идут через расчетный счет, но хочу получать дополнительный доход, продавая изображения в иностранных фотобанках - с них доход будет приходить в долларах на иностранную денежную систему moneybookers. Как правильнее и с меньшими потерями оплатить налог с этой дополнительной прибыли? могу я подать отчетность на них как физическое лицо? или вывести деньги на расчетный счет и тогда в обычном варианте заплатить налог? и примут ли наши банки подобный перевод? и какие тогда документы понадобятся от moneybookers?

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    включить поступления туда в доход усн-6
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    включить поступления туда в доход усн-6
    но как это документативно отразить? понятно, что надо включать в доход, но как это правильно с налогово-банково-бухгалтерской точки зрения сделать?

Аноним
    Гость
    Пожалуйста, подскажите, может кто-то сталкивался с подобной проблемой!

Клерк Аватар для Ни4ка
    С конкретно этой системой не работала, но опыт с другими платежными системами есть. Самый простой вариант - из системы выводить деньги в рублях на ваш счет. Если нет возможности в рублях, то будет сложнее, надо открывать валютный счет и потом по валютному контролю перед банком отчитываться. И смотря о какой сумме идет речь. Если в пределах 1000$ в месяц, то такие обороты вряд ли кого из проверяющих заинтересуют.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)