Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Тиражирование КОСГУ?

Здравствуйте.
    подскажите по какому КОСГУ оплатить Вестник городского поселения, если в договоре звучит тиражирование и распространение исполнителем газеты "Вестник"? казначейство настаивает что 340, а мы хотим по 226...
    Поделиться с друзьями
    Думайте обо мне что хотите, только на вопросы дайте ответы...

Клерк
    Подписка на газетные издания всегда проводили по 226, а 340 когда приобретение для последующей реализации.

Клерк
    Цитата Сообщение от Камаль Посмотреть сообщение
    Подписка на газетные издания всегда проводили по 226, а 340 когда приобретение для последующей реализации.
    у нас не подписка, и не дальнейшая реализация в классическом виде. мы размещаем в данном "Вестнике" информацию о событиях муниципалитета, какие постановления были изданы, какие решения приняла дума и т.д. и т.п., и распространяем среди населения бесплатно, т.е. даром)

Клерк Аватар для cjkjvjyjdj
    226

Клерк
    Цитата Сообщение от cjkjvjyjdj Посмотреть сообщение
    226
    ха, а с казаначейством то как договориться? они не пропускают по 226, говорят пишите, что из материала заказчика, а мы же не закупаем никакой материал для изготовления этого "вестника"...
    бред какой то

Клерк Аватар для cjkjvjyjdj
    Цитата Сообщение от NadegdaP Посмотреть сообщение
    они не пропускают по 226,
    Я поняла, что исполнитель печатает в этом вестнике вашу информацию, а потом эту газету распространяет среди населения. если так, то можно частично подвести под типографские услуги, это 226 и 340 тут никаким боком. настаивайте на своем, а если бюджетная организация казначеи не могут вам указывать как тратить свои деньги

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)