Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

ремонтно-строительные работы

У ИП ОСНО были проведены работы по ремонту помещения (цеха). Со строительной бригадой (тоже ИП) был заключен договор, подписан акт выполненных работах, есть накладные на закуп стройматериала и оплата строителям за произведенные работы безналом. Вопрос: полный ли пакет документов собран для того, чтобы эти затраты можно было отнести к расходам? Каких доков еще не хватает?
    Поделиться с друзьями

~ Аватар для Зета
    Акт по форме КС-2?

Клерк
    произвольной формы

~ Аватар для Зета
    Виды работ и перечень использованных материалов есть в этой произвольной форме?

Клерк
    Честно говоря, ИП мне дал чистый бланк произвольной формы акта, сказал "заполнить его, составить договор и забирать в расходы". Я в небольшом ужасе немного нахожусь. Мне кажется, что они нам должны были дать и смету произведенных работ или нет? на каком основании я буду списывать затраты на приобретение стройматериала? или я что-то накручиваю?

Клерк
    Мне самой нужно будет составить акт. какой формы следует воспользоваться, чтобы избежать дополнительных документов вроде сметы?

~ Аватар для Зета
    Смета не так обязательна. А вот перечень работ должен быть, а не просто "ремонтно-строительные работы". И чтобы материалы списать, должно быть и в договоре указано, что материалы заказчика, и в акте список материалов с графой количество.

Обычно КС-2 используют. В интернете поищите образцы заполнения.

Клерк
    спасибо большое

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)