Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Титульное страхование. Риски, вероятности получения страховки? Смысл?

Здравствуйте.

Поделитесь пожалуйста ссылками на практику по титульному страхованию (Страхование утраты права собственности).

купили недвижку от недавно почти посаженного авиа дебошира, и вот теперь размышляем о перспективах владения данной собственностью.
    Да, есть титульное страхование, но инет не дает однозначных ответов по поводу реальности получения денег, в случае возникновения проблем.
    если у кого то что то есть, прошу поделиться.

Так же буду благодарен всем тем, кто просто выскажет свое мнение или суждение по этому поводу, даже без опирательств на ссылки.
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    1. то, что он дебошир, рисков по титулу не прибавляет и не убавляет.
    2. мне не встречалось никогда за все годы реальность получения денег от СК по титульному страхованию в случае утраты ПС. но может быть кто-то где-то встречал

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    1. то, что он дебошир, рисков по титулу не прибавляет и не убавляет.
    да, но сейчас в СИЗО, и купили мы по генеральной доверке у сожительницы, вроде как он в курсе, через адвокатов с ним общались. теперь даже хотим уведомление у него подписать, что типа он в курсе. А то ему 12 годков светит, вдруг как выйдет, скажет что только узнал....)

2. мне не встречалось никогда за все годы реальность получения денег от СК по титульному страхованию в случае утраты ПС. но может быть кто-то где-то встречал
    вот и я тоже не встречал, поэтому и собираю мнение и опыт...
    спасибо

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от tefii Посмотреть сообщение
    да, но сейчас в СИЗО, и купили мы по генеральной доверке у сожительницы, вроде как он в курсе, через адвокатов с ним общались. теперь даже хотим уведомление у него подписать, что типа он в курсе. А то ему 12 годков светит, вдруг как выйдет, скажет что только узнал....)
    это тогда другое дело.
    а страховать все 12 лет будете?

5. Аноним
    Гость
    Не все страховые компании согласятся страховать титул на указанных вводных данных (покупка по доверенности).

6. Аноним
    Гость
    это тогда другое дело.
    а страховать все 12 лет будете?
    по идее необходимо даже 15 лет, но вот думаю насколько это вообще продуктивно... Если бы была реальная практика получения денег по данному страховому случаю, то вопросов не возникало бы, а в конкретном случае фиг его знает....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)