Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

недостачу погасили при ревизоре

Работаю в отделении банка в гостинице. Клиента-китайца привел сотрудник отеля, который хотел обменять крупную сумму долларов. Я случайно передала ему 3100 грн.
    При ревизоре при первом пересчете была обнаружена недостача 3100 грн. Потом при повторном пересчете, я попросилась в туалет, т.к. мне стало плохо. После моего возвращения, через какое-то пришел тот же сотрудник отеля и вернул 3100 грн в присутствии ревизора, однако ревизор отказался включить эту сумму в акт и написал недостачу. Как мне поступить в этой ситуации, чтобы не потерять работу?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось tvv123; 28.09.2013 в 12:52.

2. Модератор
    Интересно, а куда дел ревизор эту сумму? Себе в карман что ли положил?
    А что Вам делать, никто из юристов не скажет. Потому что не к ним вопрос.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Интересно, а куда дел ревизор эту сумму? Себе в карман что ли положил?
    А что Вам делать, никто из юристов не скажет. Потому что не к ним вопрос.
    А к кому вопрос? Ревизор сумму никуда не дел. Деньги остались в кассе. Но в акте он все равно написал недостачу. Я написала объяснительную, что деньги вернулись в присутствии ревизора. Но все равно есть риск потерять работу

4. Модератор
    Вопрос к Вашему руководству. Юрист-то что может поделать? Тем более юрист другой страны, Вы на российском форуме

5. Клерк
    Руководство заинтересовано найти повод для увольнения, т. к. рабочие места временно сокращены. А насчет страны, то законы похожи. Украина копирует Россию. И хотелось услышать мнение со стороны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)