Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от наталья Никол Посмотреть сообщение
    и почему кадры не объясняют беру ли я отпуск авансом или очередной
    Не обязаны они этого делать.
    а для чего тогда меня кадры отправили в отпуск после БиР
    Видимо, вы были в графике.
    как потом расчеты будут это будет за 2013 или 2014 год???
    Последовательно (за какой период - будет зависеть от продолжительности отпуска).

Клерк Аватар для Dinchik
    подскажите а для чего тогда меня кадры отправили в отпуск после БиР если я так и так уходила в отпуск до 1,5 лет ребенка
    Может Вы и были в графике. Но, Во время отпуска по уходу Вас без Вашего желания в отпуск не имели право отправлять. Надо было сразу после БИР писать заявление на отпуск по уходу, а не на отпуск ежегодный. А там Вы еще и пособие за период отпуска поди потеряли.

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    Не обязаны они этого делать.
    Чего это? По требованию работника они обязаны предоставлять любую информацию, связанную с его работой и оплатой.

Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    По требованию работника
    Вот именно, а вопрос про объяснение я поняла так, что каждого работника (без его требования) ОБЯЗАНЫ извещать очередной у него или авансовый отпуск (кстати такого деления я не приемлю, так как авансовый вроде бы в обязательном порядке внеочередным не является).

Клерк
    подскажите а для чего тогда меня кадры отправили в отпуск после БиР если я так и так уходила в отпуск до 1,5 лет ребенка
    ну лопухнулись они (если бы Вы сразу после отпуска по уходу уволились бы, не имея никакого заработка, то те 18 дней, что Вы отгуляли авансом предприятие получается оплатило бы за свой счет, с Вас удерживать было бы нечего))) в подобной ситуации кадрам стоило бы объяснить работнику, что весь отпуск он еще не заработал и отправить Вас на оставшуюся часть, т.е. 36-18 = 18 дней, а не на весь, НО как правильно Вам уже заметили, Вы могли вообще не брать очередной отпуск, а сразу после БиР уйти в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Да, пособие там 40%, а не 100% как отпускные, но зато сейчас не было бы проблем с уходом в отпуск.
    По Вашему запросу кадры должны были Вам все объяснить, только спрашивать нужно было тогда, а не сейчас.

Клерк
    эх работать мне 1,5 года значит без отпуска....(((

Клерк
    они же могли мне все объяснить а не по графику как говориться выпинывать что мол по графику

Клерк
    я б не обиделась если б они мне все обьяснили тогда в 2011 году а не сейчас ....

Клерк
    Большое спасибо!!!

Клерк
    Про 1,5 года без отпуска вы загнули, об этом речи не идет же. Имеете же полное право и сейчас просить отпуск, если он вам нужен, да и кадры ваши вас в план на следующий год поставили.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)