Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

Срочная выписка из ЕГРЮЛ

Как можно оплатить срочную выписку из ЕГРЮЛ в налоговую,если р/с счета у компании нет. А без "свежей" ЕГРЮЛ не открывают. Счет нужен срочно - бесплатную ждать времени нет.
    И от кого писать запрос в налоговую на выдачу ЕГРЮЛ - от имени компании или от физлица - директора,например?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как можно оплатить срочную выписку из ЕГРЮЛ в налоговую,если р/с счета у компании нет. А без "свежей" ЕГРЮЛ не открывают. Счет нужен срочно - бесплатную ждать времени нет.
    И от кого писать запрос в налоговую на выдачу ЕГРЮЛ - от имени компании или от физлица - директора,например?
    через терминал в той же налоговой. Запрос от кого хотите пишите. Получать ее будет указаное лицо или по доверенности от него.

Аноним
    Гость
    Т.е. я могу написать от имени организации,а заплатить через сбербанк,например? Боюсь,в нашей налоговой нет терминалов. Через сбер тогда платить от кого - от организации,если запрос от нее?

Модератор
    От организации через Сбер не получится. Поскольку переводы без открытия счета только для физлиц возможны. Вот кто будет получать выписку, того и пишите в плательщике

Аноним
    Гость
    нy тогда,наверное, запрос проще сделать от физлица... Тогда в "шапке" запроса надо указать фио директора (от кого) и не пиша,что он директор ,а просто от Иванова и что еще - его паспортные данные или это не надо?

Аноним
    Гость
    Ау,люди,помогите! Паспортные данные надо в заявлении в фнс писать,если от физлица? И надо указывать кем это физлицо приходится юрлицу?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    нy тогда,наверное, запрос проще сделать от физлица... Тогда в "шапке" запроса надо указать фио директора (от кого) и не пиша,что он директор ,а просто от Иванова и что еще - его паспортные данные или это не надо?

юрисконсульт Аватар для Leila
    Если от физ. лица, то в запросе указывайте паспортные данные, регистрацию, ИНН. Указывать кем приходится физ. лицо юр. лицу не нужно, так как оно может и никем не приходиться
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Клерк
    всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне нужна выписка ЕГРИП
    правильно ли я понял, что нужно обратиться в свою налоговую (18 в Москве), там заполнить заявление (есть ли на форуме образец, чтобы заранее все привезти?), оплатить пошлину и ждать

Клерк
    Sokolov, я недавно заказывала онлайн, стоило что-то около 200 рублей, получаете в течение 15 минут. Это не заверенная. Если нужна заверенная, такая услуга тоже есть, только цену не узнавала..

Клерк
    мне нужна заверенная и на сайтах посредников это стоит 200+1000р
    вот и хочу узнать, как сделать самостоятельно

выписка ИП
    Гость

Выписка егрип

Цитата Сообщение от Sokolov Посмотреть сообщение
    мне нужна заверенная и на сайтах посредников это стоит 200+1000р
    вот и хочу узнать, как сделать самостоятельно
    Перерыл форум и не нашел ответа на этот простой вопрос(

Подскажите: можно ли в Москве получить выписку из ЕГРИП на третье лицо в ближайшей инспекции или придется ехать в 46??

Клерк
    я поехал в свою налоговую, написал от руки заявление и через 5 дней бесплатно по паспорту получил выписку на свое ИП с печатью.

выписка ИП
    Гость

Выписка егрип

Цитата Сообщение от Sokolov Посмотреть сообщение
    я поехал в свою налоговую, написал от руки заявление и через 5 дней бесплатно по паспорту получил выписку на свое ИП с печатью.
    ( у меня не свое ИП, плюс еще в разных налоговых, вот и вопрос - а можно ли получить в ближайшей? База-то вроде федеральная.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)