Добрый день! Подскажите, как правильно заполнить трудовую и какие приказы по какой форме должны быть.
Ситуация очень для меня запутана:
С 2004 по 2010 г. работала в должности ст.менеджера в фирме по основному месту работы "Г", параллельно в 2009 году зарегистрирована фирма "К", где я директор. Фирма фактически на следующий день была отправлена "на полку" до 2013 года. В протоколе учредителей и приказе о назначении написано принять по совместительству., так же сразу оформлены протоколы собрания о приостановлении хоз.деятельности и моё заявление об уходе в неопл. отпуск до 2013 года/ В 2010 году в июле регистрирую ещё одну фирму "И", где так же назначена директором. Там в протоколе не предусмотрели "по совместительству". По трудовой книжке перевод на основную работу из фирмы "Г" в фирму "И" на должность директора был осуществлен только в октябре 2010 года.
На данный момент не представляю как правильно внести записи, потому что работаю в фирме "И" как основной на 0,5 ставки и там я нахожусь в отпуске по уходу за ребенков до 1.5 лет и с февраля 2013 года в возродившейся фирме "К" по совместительству тоже на 0.5 ставки. В октябре у меня заканчивается отпуск по уходу за ребенком, а фирма "И" готовится к добровольной ликвидации. Соответственно хочется выйти в фирму "К" как на основную работу и на полную ставку, а в фирме "И" написать заявление на неопл.отпуск и перевестись туда на совместительство.
Вопросы:
1. В фирме "И" и "К" приказы по форме Т делаются каждый раз новые когда идет перевод с основной на совместительство и обратно?
2. Каким образом отразить в трудовой книжке, что я теперь работаю в фирме "К" как основной ? Ведь из фирмы "И" я не уволена, а на сколько я знаю, записи о совместительстве не вносятся в ТК.