Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

поясните по поводу таб.10 расечта 4ФСС!

Добрый день!Поясните пожал.принцип заполнения таб.10 расчета ФСС!
    Это обязательно заполнять?или как и за 6 мес носит рекомендательный характер?
    и кто должен бухгалтеру предоставлять данную информацию??по заполнению этой мути?кадры?
    и что будет если не заполню это?
    аттестация всех рабочих мест?просто есть фирмы где 1чел. и он же директор..Есть только офисные работники...а есть где работают люди занятые на тяжелых профессиях.Спасибо...
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Без табл 10 отчет не примут -мне поставили в стр 1/3 -1 В остальных нули( Это где один дир)

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Без табл 10 отчет не примут -мне поставили в стр 1/3 -1 В остальных нули( Это где один дир)
    то есть как будто у вас подлежат аттестации 1 человек ,но не проаттестировали и поэтому в остальных графах-0?
    и мне интересно,вот эта численность ,в гр.1/3,это средсписоч.численость?я же не буду считать количество всех сотрудников?в некоторых фирмах 500 и более...тем более за 3 мес. она и будет среднесписоч.за 3 мес. к примеру

сдавала за полугодие вообще никто ничего не сказал,отправляли по Контуру...причем отправляла много фирм в разные ФСС и в т.ч в регионы
    а кто этим вообще заниматься должен?кадры?

4. Клерк
    Без табл 10 отчет не примут
    В случае отсутствия показателей для заполнения таблицы 2, таблицы 3.1, таблицы 4, таблицы 4.1, таблицы 4.2, таблицы 4.3, таблицы 5, таблицы 8, таблицы 9, таблицы 10 формы Расчета указанные таблицы не заполняются и не представляются.
    Best regards, Михаил

5. Аноним
    Гость
    Лично я сдавала в 2-х районах СПб - не принимают без 10 табл, поэтому рекомендую распечать табл 10 и взять с собой- чтобы не ездить 2 раза

6. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    В случае отсутствия показателей для заполнения таблицы 2, таблицы 3.1, таблицы 4, таблицы 4.1, таблицы 4.2, таблицы 4.3, таблицы 5, таблицы 8, таблицы 9, таблицы 10 формы Расчета указанные таблицы не заполняются и не представляются.
    то есть если у меня не делается аттестация,я не заполняю таб.10?
    но а почему же тогда требуют? заполнения...что я заполню?одну графу-подлежат аттестации?бред...
    вообще это обязательно-аттестация?
    выходит если заполню графу-подлежат аттестации,и в других гарфах по нулям,значит я не выполняю требования по аттестации,если это обязаловка...

7. Клерк
    я сдаю по Контуру.вот я не заполняла за 6мес,за 9 еще не делала отчеты,поэтому и возник вопрос..

8. Аноним
    Гость
    сдавайте по ТКС или почтой, и будет вам счастье

9. Клерк
    сдавайте по ТКС или почтой, и будет вам счастье
    ну так я и сдаю Контуром)так а толку то?они и так прикопаются,коли это надо..для меня же важно не просто заслать им отчет любыми путями,а сделать правильно..а то как штраф выпишут

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)