Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Выходной по желанию руководителя

Здравствуйте! Руководитель "подарил" нам выходной на годовщину фирмы, причем сказал, чтоб без ущерба для зарплаты сотрудников. У нас электронный табель и перерисовать его нельзя. Будет ли законным объявление этого числа ВЫХОДНЫМ по ПРЕДПРИЯТИЮ. Можно ли его тогда исключить из нормы дней? спасибо большое
    Поделиться с друзьями

Будохлоп Аватар для Cobra777
    Конечно нельзя исключать из нормы дней. У нас норма устанавливается законом.

Клерк
    Best regards, Михаил

Клерк
    Законом??? А каким, может бытьэто все же ФКЗ- ТК?? И, может быть, в ст.91 ТК написано, что "нормальная продолжительность рабочего времени НЕ может превышать....", т.е может быть меньше?! Поэтому, ничего страшного абсолютно нет. Я бы, просто прождал этот день, и если все вышли живы-здоровы, выходной день просто протабелировал бы "8". Если не стоит задачи за этот день платить средний заработок. Зачем создавать сложности на ровном месте?!

бухгалтер Аватар для Генук
    Аноним, да - графикуйте его как "В" без проблем...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Аноним, да - графикуйте его как "В" без проблем...
    И сколько таких счастливчиков, которым надо рассчитывать средний заработок? Должны быть все работники, а бухгалтер отдувайся

Не клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И сколько таких счастливчиков, которым надо рассчитывать средний заработок?
    Всем, кто не на окладах.
    Я бы тоже табелировал "Я", а выходной оформить распоряжением о разрешении отсутствия на рабочем месте в течение всего рабочего дня (смены) для всех работников.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)