Добрый вечер, у меня такой вопрос - если ИП снимется с учета ЕНВД (чтоб не платить налоги), но фактически будет осуществлять деятельность (услуги по ремонту автотранспорта), какие могут быть негативные последствия со стороны различных органов?
Добрый вечер, у меня такой вопрос - если ИП снимется с учета ЕНВД (чтоб не платить налоги), но фактически будет осуществлять деятельность (услуги по ремонту автотранспорта), какие могут быть негативные последствия со стороны различных органов?
вообще не платить типа?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Прихоть ИП, трудные времена у него, вот и спрашивает, что ему будет если обнаружат, точнее спрашивает - могут ли обнаружить. А я в инете такой инфы не нашла. Какова вероятность, что обнаружат, то, что ИП ведет деятельность после снятия учета ЕНВД?

Это смотря где он деятельность ведет и на каком уровне. Если лично сам в собственном гараже, то вероятность обнаружения минимальная.

А кто их знает? Смотря какую информацию нароют.
Понятно, спасибо, расскажу ИП о рисках, а дальше пусть сам решает.
Аноним, он хочет сняться с ЕНВД, но остаться при этом ИП? Или вообще перестать быть ИП и вести незаконную предпринимательскую деятельность?
В первом случае никакой выгоды он не получит
Аноним, а разве фиксированные платежи ИП не перекрывают сумму ЕНВД?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)