Доброго времени суток!
Исходные данные: 1С 8.2, ЗУП 2.5 (2.5.68.1).
Необходимо перенести данные из ЗиК 77. За 2012 год всё перенес документами Перенос данных. Начальство требует срочно перейти на восьмерку. Документы начисления заработной платы перенес с помощью самописной обработки через dbf файлы.
Проблема следующая: с переносом з/п, надо перенести и удержания по исполнительным листам, некоторые из которых удерживаются до погашения определенной суммы задолженности. Как мне кажется, где-то в конфигурации должен присутствовать параметр, в котором хранится остаточная задолженность по таким исполнительным листам, и при каждом проведении очередного документа "Начисление ЗП" эта задолженность должна уменьшаться на сумму, указанную в документе "Начисление ЗП". Просмотрел все движения по Начислению ЗП, по Исполнительному листу - ничего не нашел. Есть ли вообще такой параметр в ЗУПе или же удержания по исполнительным листам прекращаются только вручную. А может быть мне этот вид расчета точно также как и остальные начисления и удержания в док-те "Начисление ЗП" включить в мою обработку, так я боюсь что остаточная задолженность не сминусуется.
В Планах видов расчета есть удержание "Удержание по исп. листу процентом до предела". Формула его расчета следующая: "Результат = <Процент удержаний> * (Расчетная база - Исчисленный НДФЛ), до удержания указанной в документе суммы ". Так вот как 1С-ка определяет это самое "... до удержания указанной в документе суммы", где происходят динамические изменения?