Показано с 1 по 13 из 13
    Модератор Аватар для бух2007

4-ФСС в 1С 7.7 УСН

1С 7.70.215
    Что-то странное с таблицей 3 формы 4-ФСС
    Переключаю с полугодия на 9 месяцев, формирую, все нормально. Закрываю.
    В следующий раз захожу в эту таблицу - там (сверху, на рабочем поле) установлено "1 полугодие". Переключать не дает, то есть периоды меняются только по кругу 1 полугодие, январь-июль, январь-август, 1 полугодие и т.д.
    При этом данные в таблице за 9 месяцев, дата сверху - 01.04.13, а в печатной форме - дата 01.10.13
    Выгружается нормально, но как-то некомфортно от того, что с периодом такая ерунда.

PS Это не в какой-то одной базе, а во всех базах с 215 релизом
    Поделиться с друзьями

Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    В следующий раз захожу в эту таблицу - там (сверху, на рабочем поле) установлено "1 полугодие". Переключать не дает, то есть периоды меняются только по кругу 1 полугодие, январь-июль, январь-август, 1 полугодие и т.д.
    При этом данные в таблице за 9 месяцев, дата сверху - 01.04.13, а в печатной форме - дата 01.10.13
    Выгружается нормально
    Дополню:
    Понадобилось изменить данные в таблице 3. Оказалось, что это невозможно. Можно поменять данные только за полугодие, за 9 месяцев не меняются.((

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    бух2007, а когда в отчеты заходишь регламетированные- выбираешь отчетность за 3 квартал?

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    бух2007, а когда в отчеты заходишь регламетированные- выбираешь отчетность за 3 квартал?
    Да, конечно. И на титульном устанавливаю 9 месяцев. Все листы нормально формируются кроме таблицы 3.
    Причем эта ерунда с этой таблицей у меня была и в 212 релизе, когда я промежуточный отчет делала. Я надеялась, что обновление релиза и регламентированной отчетности мне поможет. Не помогло.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    бух2007, а с вариантом проблем нет? у меня так бывало когда в титульнике один вариант в листе почему то другой..

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    , а с вариантом проблем нет? у меня так бывало когда в титульнике один вариант в листе почему то другой..
    Нет, это я в первую очередь проверила.

Умный Клерк!
    попробуйте выбрать ВАРИАНТ отчета.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    попробуйте выбрать ВАРИАНТ отчета.
    На титульном или в 3-ей таблице?

Умный Клерк!
    Посмотрите какой указан на титульном и посмотрите что выбирается в 3-й таблице.
    Можно попробовать на титульном создать НОВЫЙ ВАРИАНТ (чтобы не совпадало название с другими периодами подготовки отчетности) , и для него заполнить все таблицы.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Не скажу за УСН, но для версии ПРОФ 30.09.2013 выпускали второй релиз отчетности, с исправлением ошибки первого релиза. А так - точно такая же ошибка была.
    Вы мне лучше другое подскажите по 4-ФСС:
    Код ОКВЭД для Табл1 заполняется в случае применения пониженных тарифов. Я не применяю. Почему, когда удаляю значение из соответствующего поля, сохраняю отчет, и при открытии Табл1 снова вижу заполненный ОКВЭД.
    В 1С Бухгалтерия 2.0 все нормально.

Посмотрите какой указан на титульном и посмотрите что выбирается в 3-й таблице.
    Одинаковый там вариант Основной

Можно попробовать на титульном создать НОВЫЙ ВАРИАНТ (чтобы не совпадало название с другими периодами подготовки отчетности) , и для него заполнить все таблицы.
    Спасибо, попробую

Цитата Сообщение от trif Посмотреть сообщение
    Код ОКВЭД для Табл1 заполняется в случае применения пониженных тарифов. Я не применяю. Почему, когда удаляю значение из соответствующего поля, сохраняю отчет, и при открытии Табл1 снова вижу заполненный ОКВЭД.
    Я всем указываю код, не только льготникам, поэтому с такой проблемой не сталкивалась

Аноним
    Гость
    Кто-то здесь уже жаловался на 4 фсс в 7-ке. Небось глюк отчетности

Клерк Аватар для ВикаЧка
    Обновите релиз,и все станет на места

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)