Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Что может проверить ОБЭП в стоматологической клинике?

Подскажите пожалуйста, что теоретически они могут проверить. И имеют ли ОБЭПовцы право проводить контрольную закупку (на предмет выдачи БСО).
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Я слабо себе представляю конктрольную закупку в стоматологической клинике. Это как? Типа вылечили зубы, а денег платить не хотят (при контрольной закупке деньги возвращаются тому, кто "покупал")
    И откуда вообще всплыла идея ОБЭП? Эти люди занимаются преступлениями и просто так не приходят

3. Клерк
    Недавно была проверка прокуратуры, рылись в мусорных баках на улице, искали неправильно утилизированные отходы. Намекнули директору, что ОБЭП тоже может прийти. Я вот слабо себе представляю, что им там может понадобиться, поэтому спросила.

4. Модератор
    ОБЭП занимается преступлениями. БСО не их профиль.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от KontraMarka Посмотреть сообщение
    Недавно была проверка прокуратуры, рылись в мусорных баках на улице, искали неправильно утилизированные отходы.
    Что же вы на Ю-Тубе то не выложили?!!! А?!!!

6. Клерк
    Подскажите пожалуйста.... Я работала в Муниципальном предприятии в котором был руководитель, а принадлежало предприятие главе района,Предыдущий бухгалтер ушла ничего не передавая. Я в свою очередь, привела дела в порядок, сдавала отчетность предприятия и вела кассу, т.е. была кассиром по мимо всего. 05,09,13 написала заявление с 2 недельной отработкой, а 10,09,13 к нам приехала ревизионная комиссия от главы района с проверкой. Забрали документы, кассу и т.д, хотя у самих на руках не было ничего, даже приказа о проверке. Он появился позже 16,09,13, подписанный задним числом. На первых сроках проверки были выявлены некоторые ошибки в работе, но позже они были исправлены. По окончании отработки я ушла, приказ об увольнении подписали, отдали трудовую кн.на руки. Позже недели через 2 ревизионная комиссия дала на руки акт проверки, если быть точнее, заключение. В нем были указаны те же ошибки, якобы мы их не исправили и все по их словам не правомерно... Теперь сам глава района грозится подписать это заключение и направить в прокуратуру! Большая просьба, дайте подробную консультацию.... Грозит ли мне что либо как бывшему гл.буху и права ли ревиз.комиссия, начиная так проверку? Заранее спасибо!

7. Модератор
    Цитата Сообщение от СЮВ Посмотреть сообщение
    В нем были указаны те же ошибки, якобы мы их не исправили и все по их словам не правомерно.
    Что именно неправомерно? Что за ошибки?

8. Аноним
    Гость
    Не было некоторых подписей в кассовых документах, не приложены чеки на потраченные средства и якобы не правомерно были выданы средства экспедитору на закуп. Отчеты экспедитор предоставил, касса исправлена, чеки приложены! Теперь они говорят, что подписи подделаны... ничего не исправлено.

9. Модератор
    Чтобы определить поддельность подписи, надо провести экспертизу, а это дорогое мероприятие
    Я не вижу повода Вам чего-то бояться.

10. Аноним
    Гость

ОБЭП (ОЭБ и ПК) возможен !

Лицензируйте рентген, если не хотите доказывать, что вы добропорядочный по 171 статье. Также могут проверить компьютеры на предмет нелицензионного программного обеспечения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)