Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Форма ЭСМ-7

Добрый день. Столкнулась с формой ЭСМ-7. Нам подрядчик оказал услуги автокрана, принесли форму ЭСМ-7 и сч/ф. Достаточно ли одной формы или нужен акт выполненных работ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я оказыаю услуги автокраном и предоставляю Заказчику ЭСМ-7, счет и счет-фактуру.

3. Клерк
    Morskoi65,
    я читала, что эта форма выписывается в одном экземпляре и отдается заказчику, а каким документом ваши заказчики подтверждают, что услуги получены и претензий не имеется?

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Справка
    для расчетов за выполненные работы (услуги)
    (форма N ЭСМ-7)

Применяется для производства расчетов организации с заказчиками и для подтверждения выполненных работ (услуг) строительными машинами (механизмами).

На каждый рапорт (путевой лист) работы строительной машины (механизма) выписывается отдельная справка.

Составляется в одном экземпляре представителями заказчика и организации-исполнителя работ (услуг) на основании данных путевого листа (форма N ЭСМ-2) или рапортов (формы NN ЭСМ-1, ЭСМ-3).

Справка заверяется печатью заказчика, передается в бухгалтерию организации, которая использует ее как приложение к документу, выставляемому заказчику для оплаты.

Стоимость работ (услуг) указывается в договорных ценах, по которым осуществляются расчеты заказчика с исполнителем (управлением механизации).

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Справка
    для расчетов за выполненные работы (услуги)
    (форма N ЭСМ-7)

Применяется....
    Это я читала. Но все равно не могу понять, имеет ли этот документ такую же силу как и акт выполненных работ? Или же к этой справке все таки составляется еще и акт.
    С одной стороны, в справке есть все необходимые реквизиты. Но смущает то, что выписывается всего один экземпляр, а что тогда остается организации-исполнителю? Чем он у себя подтверждает, что работы были выполнены и заказчик не имеет претензий к качеству исполнения?

6. Клерк
    Выпишите два экземпляра. У меня если сторона заказчика подписала ЭСМ-7 и произвела оплату мне больше подтверждений отсутствия претензий ко мне как исполнителю и не надо.

7. Клерк
    Morskoi65, спасибо.

8. Аноним789
    Гость
    Цитата Сообщение от Morskoi65 Посмотреть сообщение
    Выпишите два экземпляра. У меня если сторона заказчика подписала ЭСМ-7 и произвела оплату мне больше подтверждений отсутствия претензий ко мне как исполнителю и не надо.
    подскажите, пожалуйста:машино-час по коду ОКЕИ какой?

9. Клерк Аватар для Svetishe
    Ищите тут

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Ищите тут
    спасибо
    нашла только: 951- тысяча машино-часов.
    Подскажите, у кого есть услуги от поставщиков строит. машин - в сч-фактурах какой код ОКЕИ стоит (гр. 2)?

11. Аноним
    Гость
    Подскажите ЭСМ-7 только в мото-часах заполняется, а если у меня бетононасос в кубических метрах?

12. Клерк Аватар для Svetishe
    Так бетононасос тоже стоит и часами качает - не качает, тоже в мото-часах

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)