Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Исправление записи в трудовой книжке по уже уволенному сотруднику.

Доброго дня. Обнаружилось (при назначении пенсии), что при увольнении сотрудника в 2004 году была неправильно проставлена дата увольнения и дата приказа по увольнению. Как правильно исправить запись, учитывая, что тогда работодателем был ПБОЮЛ, а теперь ИП, сам предприниматель тот же самый.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Какие-такие записи?
    До 6 октября 2006 года (то есть до момента вступления в силу Федерального закона «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации, признании не действующими на территории Российской Федерации некоторых нормативных правовых актов СССР и утратившими силу некоторых законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации» от 30.06.2006 № 90-ФЗ) индивидуальные предприниматели вести трудовые книжки работников не имели права.
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

3. Клерк
    Ваша правда. Судя по всему мне предстоит отдельный интересный квест по выяснянию того, как эта запись появилась.

4. Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от Lomik Посмотреть сообщение
    Ваша правда. Судя по всему мне предстоит отдельный интересный квест по выяснянию того, как эта запись появилась.
    Расскажете потом, чем дело закончилось ?
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

5. Клерк
    Хорошо, но думаю это время займет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)