Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

База для начисления алиментов

Подскажите пожалуйста.
    Программа 1С8 ЗиУП 8.2, ред. 2.5
    Имеется сотрудник с окладом 35000,00
    Он же внутренний совместитель доп. начисления на 4000,00(начисления были перенесены из 1С 7.7)
    Все было замечательно, но поступил исполнительный лист.
    И программа учитывает удержание по исп.л. только с оклада.
    Какой документ необходимо создать, чтобы и 4000.00 входили в базу для удержания?

Заранее СПАСИБО.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Sergio Kolesnichenko
    Попробуйте добавить это доп. начисление в расчет среднего. Настройка расчета зарплаты-Средний заработок

Клерк
    Удержания в ЗУПе начисляются один раз: либо основному сотруднику, либо внутреннему совместителю. Т.е., нужно начислить зарплату одному, затем второму, затем пересчитать первого.
    Или включать обоих в одно начисление зарплаты.

Клерк
    Цитата Сообщение от ZiKker Посмотреть сообщение
    Удержания в ЗУПе начисляются один раз: либо основному сотруднику, либо внутреннему совместителю. Т.е., нужно начислить зарплату одному, затем второму, затем пересчитать первого.
    Или включать обоих в одно начисление зарплаты.
    У меня один человек работает по основному месту работы и по внутр. совместительству.

Клерк
    Цитата Сообщение от Sergio Kolesnichenko Посмотреть сообщение
    Попробуйте добавить это доп. начисление в расчет среднего. Настройка расчета зарплаты-Средний заработок
    Добрый день.
    Зашла в "Настройки параметров учета"-"Расчет заработной платы" и там стоит галочка на "При расчете среднего не уменьшать премии, начисленные пропорционально отработанному времени". С такими параметрами не подхватывается 4000,00
    Просто "средний заработок" не нашла.

Умный Клерк!
    Исполнительный лист надо настроить и по основному месту работы и для совместителя.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Исполнительный лист надо настроить и по основному месту работы и для совместителя.
    т.е. мне надо создать еще такого же сотрудника, и вместо основного места работы, поставить внутреннее совместительство. Боюсь в таком случае у меня задвоится расчет по з/п

Умный Клерк!
    Если у вас не совместитель оформлен, а сделана доплата за совмещение, то просто добавьте в базу расчета исполнительного листа эту доплату.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    Если у вас не совместитель оформлен, а сделана доплата за совмещение, то просто добавьте в базу расчета исполнительного листа эту доплату.
    Извините, но я не знаю как это сделать:
    Ранее при создании док-та начисление з/п считалось все верно оклад+долата за вн. совмест-во.
    Я создала Исполнительный лист- создаю начисление з/п-в закладке начисление все верно(оклад+совместительство)-в закладке Удержания, только сумма начисленная с оклада.

Умный Клерк!
    Я так понимаю совет "почитать документацию" будет воспринят, как оскорбление?

Клерк
    Я так понимаю совет "почитать документацию" будет воспринят, как оскорбление?
    т.е "руководство пользователя"?
    не вопрос почитаю, главное чтоб ответ нашелся и считало все автоматом.
    Спасибо за помощь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)