Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Заполнение деклараций, прошу помощь!!!

Добрый вечер! Обращаюсь ко всем форумчанам за помощью.
    У меня трое маленьких детишек и я в основном могу работать на дому. Мне предложили очень хорошую работу по заполнению деклараций, несколько часов в офисе с возможностью работать дома. Смысл работы - заполнять налоговые декларации и заявления для подачи в налоговую, типа закрытие/открытие счета, заявление на регистрацию нового ИП и т.д.
    Подскажите пожалуйста, существует ли какая-либо единая программа для заполнения этих заявлений и деклараций, с возможностью выгрузки в эл. вид для сдачи в налоговую?
    Поверьте очень-очень нужно!!!
    Смотрела программу Налогоплательщик, но там для заполнения заявления, например для открытия расчетного счета, нужно вбивать в прогу все данные... А так чтобы просто были электронные формы с возможностью выгрузки?
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    Так это удобно, наоборот. Один раз вбил, потом во всех документах используются эти данные.
    А фирма вам не предоставила программу для работы?

3. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    И что Вы предполагаете выгружать в электронные формы?
    С уважением,
    Виктор

4. Аноним
    Гость
    Если иметь в ввиду налогоплательщик, то человек может больше никогда и не вернется, просто подал форму и все... а такая программа где заполнил нужные данные, распечатал и забыл... вот что нужно.
    Посоветовали 1с-налогоплательщик, она платная правда, стоит ли?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)