Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Не обновляется 1с8

Добрый вечер. 1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.368). Конфигурация Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.49.11). При попытке автоматически, через интернет обновить конфигурацию, программа выдает ошибку. Дважды пыталась обновить и дважды ошибка выскакивала, потом перестала выскакивать, но программа всё равно не обновляет. Ошибку я к сожалению не запомнила, тем более она была на английском, но там было вот что "С/С ++". Очень прошу, может кто-нибудь понимает о чем речь?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Sergio Kolesnichenko
    Попробуйте обновить платформу до 8.2.19.68

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, или где об этом можно прочитать, как ЭТО сделать. Буду безмерно благодарна

Аноним
    Гость
    А обновить платформу можно так
    1 Скачать платформу с пользовательского сайта
    2.Распаковать (там файл не самораспакующийся)
    3. Запустить экзышник

Клерк
    Всё так и делала, как вы написали, ещё нашла пошаговую видео инструкцию http://www.youtube.com/watch?v=P1vBUVQWwQI. Сделала всё четко. Ошибок никаких не было. Захожу в программу и вижу, что платформа не обновилась. Какая была 8.2.16.368, такая и осталась. Потом я попыталась обновить конфигурацию на новую. На этапе "Загрузка файла обновления в основную базу (1\3)..." программа выдает мне две ошибки (о которых я писала выше) Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ошибка 1.jpg 
Просмотров:	264 
Размер:	26.7 Кб 
ID:	52518 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ошибка2.jpg 
Просмотров:	225 
Размер:	22.2 Кб 
ID:	52519.
    Как я понимаю у меня наверно какие-то проблемы с платформой 8.2.16.368? Или может быть нельзя сразу обновляться с платформы 8.2.16.368 на 8.2.19.68?
    Последний раз редактировалось МарияМария23; 05.10.2013 в 15:07.

Аноним
    Гость
    Обратитесь за поддержкой к франчайзи где покупали 1с или сразу напрямую. По ощущениям у вас win xp не обновленная или с вирусами.

Клерк
    Анонимчик, спасибо за помощь. Платформу 8.2.19.68 я установила сама без ошибок, старую удалила через "установку и удаление программ". И случилось счастье всё заработала... Но конфигурация не обновляется и по всей видимости ваши ощущения верны на 200 %. Виндоус не обновляется, а также антивирус не работает. Буду пытаться вылечить ноут, а потом обновлять конфигурацию.

Клерк
    - попробуйте переписать базу на дугой комп и обновиться с него.
    - попробуйте обновить в ручную, для этого скачайте обновления конфигурации с сайта поддержки, установите, и следуйте инструкции по обновлению.

Перед всеми этими операциями незабудьте сделать копию БД.

Клерк
    Цитата Сообщение от MikleV Посмотреть сообщение
    - попробуйте обновить в ручную, для этого скачайте обновления конфигурации с сайта поддержки, установите, и следуйте инструкции по обновлению
    Счастье есть! Спасибо за помощь, всё получилось!!!!

Аноним
    Гость
    1.Создайте пустой текстовый файлик и скопируйте туда такой текст:

rd/s/q "%userprofile%\AppData\Local\1C\"
    rd/s/q "%appdata%\1C\1Cv82\"

2.Потом расширение в названии txt поменяйте на cmd и запускайте перед запуском (!!!) 1С
    Если вы не видите расширения файлов ( в ярлыке после названия точка и txt ) то включите его отображение
    Пуск-Панель управления-Параметры папок ---------> в этом окне вторая вкладка ----> ищем и снимаем галочку с "Скрывать расширения с зарегистрированных типов файлов" ------> и жмем OK
    Если не сделали пункт 2 возвращаемся к нему.

Вся эта процедура чистит старый кеш и прочий хлам, который оставляет программа после своей работы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)